Вы только начали играть и у вас вопросы? Вам сюда!
Раздел для публикации руководств по The Settlers Онлайн
Руководство по системе боя...
10.03.2023 15:26
Хотите найти напарника для совместного прохождения приключений? Вам сюда!
Осада
08.02.2016 19:48
У меня нет друзей по игре. Прошу помочь советом и приглашаю вместе осваивать игру.
Правила поведения в игре и на форумах можно прочитать тут (http://forum.thesettlersonline.ru/threads/16805) Вопросы о форуме 1. Как написать...
Уважаемые игроки! Ниже приведена подробная информация о правилах наследования и ежедневных заданиях гильдии. Есть два пути для смены главы...
_______________________________________ Поиск приключений Используйте ваших разведчиков для поиска новых приключений в далеких землях. Для...
Подскажите, пжл, как закрепить положение окна строительства. Квест не могу пройти. Спасибо.
людиииииииии
Всем Хеллоу! Не могу понять как добавить их из звездного меню, места нет - улучшения не доступны и т.д.
Привет, Друзья! Мини Охотник за головами (https://so-wiki.com/en/adventures/bounty-hunter/) - Генерал, Кавалерия...
не понимаю как выполнить задание отправьте кавалерию в размере 24человека? отправляла в приключение, задание не выполнилось, что нужно сделать?...
Просто жопа видимо...
Клиент рабочий? Требует хром и адобе, все это есть...
как узнать в каком я мире играю . а то я запбыл ************************************************** ...
Где их искать??? не могу закончить задание!
Хоть убейте, не могу найти как сменить сервер. В игру не играл более 8 лет, сейчас решил вернуться но начать сначала. Как сменить сервер спасибо!
чаты в игре мне недоступны. пишет что с пятого уровня только. разве это правильно? как искать гильдию? кто придумал такое ограничение? зачем? Ps:...
С утра 11. 02. у меня не работают домики дровосека ель. работники суетяться - работают...на склад бревно носят....а на складе бревен ноль....
Ну, собственно удалил друга из списка друзей. Посылаю опять запрос, пишет, что не может быть принят дважды. Что делать?
не по лучается выполнить задание форум открыть раздел справки быстрые клавиши
Здравствуйте я поставил три фермы цветочные они истощились и я удалил их... думал что просто надо новые строить .... а их оказывается надо...
Доброго времени суток. Приобрёл здание переплётчик приключений и возникли кое-какие вопросы. Подскажите что означает: 1 Скорость...
Данное руководство предназначено для начинающих игроков, вся представленная информация позволит вам ознакомиться с начальными колониями 1 уровня и...
Необходимо произвести семью поселенцев...это как?
Планировщик очень удобный и полезный : http://www.settlersonlinetools.com/ru/ Симулятор может сам находить оптимальные составы для боев :...
Друзья, выпустил уже шестое обучающее видео по игре. The Settlers Online TSOMAPS # 6 Быстрая прокачка Его и предыдущие пять можно посмотреть на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта