Пропали тыквы!
02.11.2016 13:10
Не работает чат? Символы отображаются не корректно? Вам сюда!
Не работает чат
20.01.2024 23:30
Кнопки не нажимаются? Каменотёс начал рубить лес? Вам сюда!
Навык специалиста
26.01.2024 13:58
Нашли ошибку локализации и знаете, как ее исправить? Вам сюда!
Драконий ночлег - бородатое...
26.03.2023 11:16
Звуки кажутся странными или вообще не проигрываются? Вам сюда. P.S. Жалобы на речь разведчика не принимаются.
звук
26.07.2021 10:45
Описание шаблона отчета Как проявилась ошибка? Например: сообщение об ошибке, потеря связи и т. Д. Дата и время - Когда возникла...
Перенос аккаунта Facebook в Ubisoft Миграция с помощью профиля главной страницы С 18.01.2023 возможен перенос учетной записи Facebook в Ubisoft...
Уважаемые поселенцы, Обратите внимание, что существует временное решение для известной ошибки "Out of Memory"/"Недостаточно памяти", которое можно...
Эта публикация содержит обобщенные инструкции о том, как улучшить скорость загрузки игры. Так в чем же проблема? Загрузка игры...
Внутриигровые проблемы (http://forum.thesettlersonline.ru/threads/23714?p=261540&viewfull=1#post261540) Технические проблемы...
Технический раздел предназначен для обсуждения технических проблем, возникающими при использовании игры The Settlers Онлайн. Техническая поддержка...
Многие из вас сталкивались с тем, что для решения каких либо проблем вам модеры и админы, да и простые игроки, советуют почистить кеш. Мы не будем...
Здравствуйте. У меня проблемы с акаунтом. 5.11.24 года при авторизации Ubisoft получил сообщение, что мой аккаунт взломан. Нужно сменить пароль для...
1. Нашол 5 зелёных осколков, бафнул сделаным усилком, построились 5 шахт, кликнул по одной и выбросило из игры. Теперь при попытке входа в игру...
После обновления 28.09.2022 клиент Сирриса пишет сообщение об ошибке, просит почистить кэш и не входит в игру. Почистил кэши, перезагрузился - то же...
Hello, currently we have reports of so called "Locked Zones". Affected players are unable to login to the game and get an error like "zone shut...
После применения 150 подрывных зарядов в звезде находятся 5 ящиков с обломками шпиля. При попытке открыть открывается только 1й. Все остальные - это...
The game hasn't worked for 4 days now
у одного меня что ли игра не работает? полоска загрузки почти до конца идет и виснет в таком состоянии.. долго уже и перезагрузка не помогает.
Последнее время играть, проходить приключения стало невозможно. Связь с сервером постоянно обрывается, что приводит к необоснованным потерям войск....
Хотелось бы знать время, когда будут доступны сервера...:confused:
Обращаюсь к администрации и возможно к разработчикам, если такие вообще работают над данной браузеркой. 13 лет эта онлайн игра существует и за 13...
Авторизация проходит, а в игру попасть невозможно Говорят немцы тоже жалуются.
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ Здравствуйте! На 3 день, после установки внешнего вида "Эллари" на казармы, я заметил, что моя армия неуклонно стремиться к 0, хотя я...
почему не работает магазин? нет возможности зайти уже с 15:00. мы же деньги платим, или вам деньги не нужны? тогда понятно. зачем тогда магазин...
Добрый день. О технических работах сегодня, 10 марта, 2022 (конечно) года администрация предупреждать не считает нужным совсем? Т.е. игроков...
Уже совсем все?
прошел примерно половину приключения, но сейчас не удается зайти вновь на его карту!!!((((
всем привет.почему не собирается красное дерево на островах все построено для посадки и для сбора ?
у thesettlersonline.ru закончил действие сертификат безопасности? через https не заходит игра, вынужденно захожу через обычное соединение и....игра...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта