Кнопки не нажимаются? Каменотёс начал рубить лес? Вам сюда!
Ачивка называется "Красные горы" Суть проблемы заключается в следующем - на момент введения ачивки в игру у меня на острове имелось более 3ех...
Я уже 42 уровень, на домашнем острове нет разбойников. А задание Тактик так и висит. Как развиваться дальше? Мой ник Q13_Inok
в ходе приключения при атаке на лагерь пустынных разбойников (сложный) (230 мастер меча), рядом с гиганскими растениями - на протяжении уже двух...
После введения еженедельных испытаний, начались проблемы с бафами. Проблема в том что не всегда удается бафнуть здание с которого слетел баф. Тоесть...
Добрый день! Последнее обновление принесло проблемы в работе Эксельсиора. Окно Эксельсиора открывается, вкладки в этом окне переключаются, но... Как...
Здравствуйте всем! Столкнулся с таким нюансом - работает только одна ярмарка, а вторая простаивает в "холостую"!!! Потратил весь ивент и более 8к...
Можно сделать,что бы ресурсы убирались при выполнении квэста не из звездного склада,а из основного а то весь смысл отдать ресурсы пропадает. С...
День добрый! Показываю на примере приключения "Восстановление после бури". На самом деле эта бага для всех приключений, в которых очки опыта...
Добрый день! Изготавливаю корм для рыб, по истечению времени появляется сообщение. что изготовленные материалы могу найти в звездном меню, захожу...
Не могу выполнить три задания -Функций системы требуется 8ур а у меня 37уровень уже -Производство инструментов требуется 14ур -Битва тоже 14ур...
после последних техов, предположительно (т.к. не мониторю постоянно) в прилавке исчезла вся очередь. к сожадению не знаю вернулись ли ресы, т.к. не...
нет визуального отображения генерала на коне при атаке.... нет визуального отображения генерала на коне при переносе лагеря... нет отображения...
На карте затеи не хватает одного лагеря в восточной части острова который видимо был убран этим обновлением...
Завершаю ХП, добиваю босса генеральшей Миссис Клаус в надежде получить больше опыта. Обычное значение опыта из ХП - 88-89к. Предварительно снеся...
Добрый вечер. Задания не обновляются. Осталось не так много времени. https://c2n.me/3Vj2pY0
открылось задание "хулиганы", требуется отправить 80 тяж. пехотинцев . есть 200 свободных солдат. при этом не даёт возможности отправки.
в торговой вкладке у меня не отображается выставленный лот продажи только не советуйте чистить кеш.....
Играю в Хроме. При переключении на другое окно (или вкладку), в которой тоже есть flash (калькулятор сражений), игра в основном окне виснет. Не...
Прошу помощи! Исчезли 2000 самоцветов. Куда обращаться?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта