Кнопки не нажимаются? Каменотёс начал рубить лес? Вам сюда!
Ачивка называется "Красные горы" Суть проблемы заключается в следующем - на момент введения ачивки в игру у меня на острове имелось более 3ех...
Я очистил дополнительные части острова (рядом с основным) от разбойников. Но мне не позволяют ничего построить, кроме первого участка с которого я...
С появлением геолога-археолога, стала стандартной процедура отправить на поиски, допустим, золотой руды археологов, а после нахождения месторождений,...
Не могу выполнить еженедельное задание. Не защитывается производство ресурсов для выполнения задания.
Неверно отображается время до конца цикла производства в "Воздаяниях Переплётчикам" При клике время не всегда отображается верно, а при повторном...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОЗМОЖНО ЛИ ПЕРЕНЕСТИ МОЙ АККАУНТ В ДРУГОЙ МИР К ДРУГУ.
Не стартует последний цикл заданий "Яичное состязание". Перезагружался, кэш чистил, историю удалял. Безрезультатно. Подскажите, что делать?
При попытке активации приключения "Саботаж" из-за проблем с интернет соединением приключение не активировалось и пропало. Есть возможность вернуть...
Не могу войти в игру. Зависает на картинке с мужиком с кувалдой
Сделал квест, послений герой возвращался на базу, квест предложил завершение, я принял завершение, вернулся на свой остров. Генералы вернулись, а...
Я уже 42 уровень, на домашнем острове нет разбойников. А задание Тактик так и висит. Как развиваться дальше? Мой ник Q13_Inok
Согласно описанию а именно (Важна ли продолжительность приключения, например, что произойдет если приключение заняло больше времени, чем длительность...
в ходе приключения при атаке на лагерь пустынных разбойников (сложный) (230 мастер меча), рядом с гиганскими растениями - на протяжении уже двух...
После введения еженедельных испытаний, начались проблемы с бафами. Проблема в том что не всегда удается бафнуть здание с которого слетел баф. Тоесть...
Добрый день! Последнее обновление принесло проблемы в работе Эксельсиора. Окно Эксельсиора открывается, вкладки в этом окне переключаются, но... Как...
Здравствуйте всем! Столкнулся с таким нюансом - работает только одна ярмарка, а вторая простаивает в "холостую"!!! Потратил весь ивент и более 8к...
Можно сделать,что бы ресурсы убирались при выполнении квэста не из звездного склада,а из основного а то весь смысл отдать ресурсы пропадает. С...
День добрый! Показываю на примере приключения "Восстановление после бури". На самом деле эта бага для всех приключений, в которых очки опыта...
Добрый день! Изготавливаю корм для рыб, по истечению времени появляется сообщение. что изготовленные материалы могу найти в звездном меню, захожу...
Не могу выполнить три задания -Функций системы требуется 8ур а у меня 37уровень уже -Производство инструментов требуется 14ур -Битва тоже 14ур...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта