Кнопки не нажимаются? Каменотёс начал рубить лес? Вам сюда!
Ачивка называется "Красные горы" Суть проблемы заключается в следующем - на момент введения ачивки в игру у меня на острове имелось более 3ех...
Не стартует последний цикл заданий "Яичное состязание". Перезагружался, кэш чистил, историю удалял. Безрезультатно. Подскажите, что делать?
В описании нового усиления указано "+300% к производительности переплетчика". На деле имеем такое же ускорение, как с "Клейкий сахарный сироп", т.е....
Вчера активировал дерево любви. Цветочные поля находятся в пределах 18 клеток. Производство на них не ускорилось после активации дерева. Ускорились...
Как посмотреть статистику по населению и складам? Как я могу узнать какие здания сколько дают(как прирост населения, так и макс предел, что...
У меня 6 фонарей - https://prnt.sc/vp1e6a 3 куплено в прошлый ивент, 3 в этот. Как известно, каждую неделю появляется призрачный корабль, нажимая...
Коротко причина - отправил войска в ЭВУ 2- клауса перевозили 3400 новобранцев и остальные войска: При высадке клаусам нехватило места и они...
не зачисляются алмазы (самоцветы) второй день.
После сноса выдает такое http://prntscr.com/unhc6j
проявился глюк - в книге заданий отсутствует задание на достижение цели сообщества. У кого-то есть такая же проблема и что делать?
Здравствуйте, переходя по ссылке от Adobe https://www.adobe.com/products/flashplayer/end-of-life.html, среди прочего в 4 пункте можно прочитать,...
3й раз произвожу поиск коллекционных предметов (подряд, за последние 2 дня) и сталкиваюсь с одной и той же проблемой: Не получается стандартно найти...
Добрый день! При выполнении еженедельного задания "Третий набор новобранцев" нечаянно нажал на мгновенное выполнение за самоцветы и они списались....
Геолог нашел 3 залежи мрамора, я поставил шахты, но не добывается мрамор ни в одной, и удалить их не могу. Нажимаю на шахту и ничего, в экономике их...
Обратите внимание, что если в призрачном сундуке (из фонарей) напрямую падают самоцветы (2 шт), то они улетают вникуда. Самоцветы за подзадания...
пропал праздничный календарь и цепочка заданий.
Начал играть по совету товарища И столкнулся с проблемой не успел сдать предыдущий квест и новый попал в предстоящие Изучил форум и узнал...
По описанию требуются золотые кружки. А по факту нужна ткань и корзинки тетушки Ирмы
Добрый день! Последнее обновление принесло проблемы в работе Эксельсиора. Окно Эксельсиора открывается, вкладки в этом окне переключаются, но... Как...
Во время прохождения спящего вулкана, пропало часть кавалерии, хотя в сражении потерь не было. Было 173, теперь показывает 27. Куда делись, можно ли...
в грандиозный фермерский двор не добавляются чертежи, а попросту пропадают. с 3-х затеи злой королевы чертежи пропали
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта