Кнопки не нажимаются? Каменотёс начал рубить лес? Вам сюда!
Ачивка называется "Красные горы" Суть проблемы заключается в следующем - на момент введения ачивки в игру у меня на острове имелось более 3ех...
Раньше играл в игру но не на аккаунте Юбисофт а просто на аккаунте игры, теперь требует аккаунт юбисофт но я непомню его, что мне делать ? как...
Некоторое время назад, когда достигла определённого уровня и появилось задание "Улучшить навык специалиста Исследователь", применив на Исследователе...
Не могу зайти в игру . говорит что это небезопастно. а потом нажимаешь все равно перейти переходишь на главную стартовую страницу, а потом нажимаешь...
15 марта - обновления, убрали цветы ферма. И...все мастерские не видно работают, не работают, увеличивают.
Некоторое время назад, когда достиг определённого уровня и появилось задание "Улучшить навык специалиста Исследователь", применив на Исследователе...
Необходимо отключение моргающей стрелки новых заданий, особенно - коллекций. Полное отключение, чтобы её никогда не было видно. Вообще. Совсем.
всем привет, это только у меня валентинки пропадают, или еще у кого такая же проблема? МР заканчивает работу, а валентинок в меню усилетелей не...
Подскажите, почему не закрылось задание "Что такое премиум?" если я , как требовалось, добавил один премиум-день к своей учетной записи?
Всем доброго времени суток! У меня вопрос, у всех ли так: игра напоминает пошаговую стратегию ( в плане прорисовки - нажал кнопку и ждешь когда...
Не начинаются приключения. Пишет - приключение не начато. Если вы закончили другое приключение нужно подождать. Ждал. При этом приключения из...
Если колония принадлежит другому игроку то ее захватить нельзя. Независимо большая, малая или средняя. Поясню при полном (сносе всех вожаков и...
суть проблемы: "стрелками" снес все лагеря зверей ДО того, как выполнил задание "Поиск по следу". но, вместе с лагерями зверей, пропали и деревья, на...
Собственно, в описании Громогласки указано, что её урон 800-1100. Два раза отправлял в битву с одним нубом, два раза наносила около 80 урона....
Всем привет, помогите кто-нибудь, скачал актуальную версию, запускаю, відаёт такую ошибку может проблема в том что, к примеру, в браузере я...
Я начал играть в 2021 году, дали здание на подарок. ?????? Вопрос как повышать его уровень, если для этого надо было в 2017 году выполнить...
После активации "приятные посиделки уровня 3" запускает анимацию работающих усилителей, но никакое усиление производства НЕ идет. Через пару минут...
Друг DeZERG (Тандрия) имея премиум использовал на моем острове ПУД, однако +10% времени на добавилось. Требую разобраться и добавить время. Событие...
добрый день! вообщем суть в том что при активации лицензии на остров, самоцветы и лицензия списалась, а остров так и не активировался. Ps: черт...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта