Не работает чат? Символы отображаются не корректно? Вам сюда!
Итак, у Вас пропал либо не работает чат. 1. Не отображается окно чата. Лечится очисткой кэша...
Добрый день всем. Не могу зайти второй день: ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ. Ни с одного браузера.
после последнего обновления не дает посетить карты друзей и согильдийце. пробовал с разных браузеров, везде выдаёт ошибку
не зачисляются алмазы второй день
Где-то примерно на прошлых выходных начались активные отпадения от чата у меня с последующим возвращением их (в чятиках ничего не пишу, кроме изредка...
Не баг, но... либо я слепотупой, либо в чате присутствует грубейшая недоработка. Нет возможности в строке чата перед фразой вставить ник того, кому...
Не могу вставить ссылку в чат, флеш не дает сделать copy/paste, ни взять из чата ссылку, тоже не копируется и не активная. Играю на Хроме, кэш...
При запуске приключений постоянно переключается чат на "общий". Глюк появился после обновы от 25 февраля. Несколько раз чуть не отправлял...
Нельзя прокрутить историю чата с помощью стрелок прокрутки и бегунка. Обновление: "вылечилось" обновлением вкладки с игрой.
Одно сообщение накладывается на другое, такое возникает постоянно:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта