Здесь вы можете обсудить темы не связанные с The Settlers Онлайн.
Уважаемые Поселенцы! Отпразднуйте День Любителей Книг с остальными книгоманами и поделитесь книгами, которые читают ваши поселенцы! Вот...
Доброго времени суток, поселенец! Решено создать тему, заменяющую отсутствующий чат в игре по тем или иным причинам. Ведь многие из вас скучают по...
RJ KiriyaDanu и Ко представляет Радио TSO! Доброго времени суток, уважаемые поселенцы мира Settlers! В The Settlers Онлайн играют разные люди,...
1. Нажмите клавишу Print Scrn (http://i063.radikal.ru/0902/2c/aff4146bc47e.png). 2. Нажмите «Пуск» - «Программы» (или «Все программы», если вы...
Я не знаю где тут постятся такие темы, по этому решил положить во флудильню. Может кому-нибудь будет интересно. Зачищая одно из логов местных...
Сохраню в своих ладонях солнце, И весенний воздух зачерпну, Для меня Весна — синоним Счастья, Я сегодня вам его дарю. Знаете, что может быть...
С Новым Днем в Жизни на планете ЗемлЯ !!! Им Бог велел отправиться обратно Иным путем, не тем, которым шли, — Протоптанным, знакомым и...
подскажите, где можно скачать, settlers 4 new world:)
Предлагаю простое общение. Надеюсь повторений "общего" не будет) Посмотрим, что из этого выйдет)
Будем кланы делать по городам. Чтоб пивас ещё пить :)
Здравствуй, поселенец или проходящий мимо читатель форума. Поучаствуй пожалуйста в опросе.
Почему крольчиха всегда весёлая, а кролик грустный?
с мартом восьмым вас! барышни местные! что бы всё ровненько было у вас... что бы детишки без дела не ерзали, рожь колосилась,и делался...
Когда морозы и метели Прогонит март под звон капели, Когда сугробы жмутся в тень Приходит этот яркий день. Цветут цветы, глаза сияют И дам...
Я обожаю жареные пирожки, но покупать я их опасаюсь. Сегодня я поделюсь рецептом идеальных, самых вкусных жареных пирожков с картошкой. По вкусу они...
Предлагаю устроить лютый флуд
Я думал об этой песне, когда 240 минут мод заблокировали мой доступ к игре чата. Я не буду развивать тему дальше. Многие игроки знают, что смотреть в...
Даже не знаю, бан дадут или приз....короче...родился вот такой стих, навеянный весенним настроением.... сразу оговорюсь...НИКОГО ЛИЧНО ОБИДЕТЬ,...
Умер человек:( попал в рай :) Бог спрашивает:mad: Вы вели аморальный,распутный образ жизни?От чево инфаркт случился? Да игру Сеттлерс закрыли :( ...
Является ли Сетлерс киберспортом?
Приглашаю всех игроков для проведения конкурса, сервер Тандрия. Принимаются лишь короткие анекдоты, те чтобы вместились в 4-7 строчек чата. Спамить...
Уважаемые Поселенцы! К Дню Печенья мы приготовили для вас специальный рецепт, который поможет вам набраться сил! Эти маленькие печенюжки очень...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта