Здесь вы можете обсудить темы не связанные с The Settlers Онлайн.
Уважаемые поселенцы! Мы принимаем работы в этой теме. Прием работ в ответ на эту тему, в виде комментария. Ждем Ваших работ! С наилучшими...
Доброго времени суток, поселенец! Решено создать тему, заменяющую отсутствующий чат в игре по тем или иным причинам. Ведь многие из вас скучают по...
RJ KiriyaDanu и Ко представляет Радио TSO! Доброго времени суток, уважаемые поселенцы мира Settlers! В The Settlers Онлайн играют разные люди,...
Уважаемые Поселенцы! Отпразднуйте День Любителей Книг с остальными книгоманами и поделитесь книгами, которые читают ваши поселенцы! Вот...
1. Нажмите клавишу Print Scrn (http://i063.radikal.ru/0902/2c/aff4146bc47e.png). 2. Нажмите «Пуск» - «Программы» (или «Все программы», если вы...
Лис оставит обращение в своём стиле чуть с официальным сообщением но с меньшим колличеством надежды - зашифрованна только часть. Лис в игре с...
Сохраню в своих ладонях солнце, И весенний воздух зачерпну, Для меня Весна — синоним Счастья, Я сегодня вам его дарю. Знаете, что может быть...
Приглашаю вас на процесс, где будет слушание по делу об оскорблениях, клевете, взлому аккаунта и моего компьютера, точнее акка Майкрософта, кража...
Предлагаю устроить лютый флуд
С Новым Днем в Жизни на планете ЗемлЯ !!! Им Бог велел отправиться обратно Иным путем, не тем, которым шли, — Протоптанным, знакомым и...
горите в аду разрабы и модеры которые банят( в игре у которых работает игра НЕ ПРИНЯВ подарок) из за того что некоторые люди не заслуженно едят( то...
Я не знаю где тут постятся такие темы, по этому решил положить во флудильню. Может кому-нибудь будет интересно. Зачищая одно из логов местных...
подскажите, где можно скачать, settlers 4 new world:)
Предлагаю простое общение. Надеюсь повторений "общего" не будет) Посмотрим, что из этого выйдет)
Будем кланы делать по городам. Чтоб пивас ещё пить :)
Здравствуй, поселенец или проходящий мимо читатель форума. Поучаствуй пожалуйста в опросе.
Почему крольчиха всегда весёлая, а кролик грустный?
с мартом восьмым вас! барышни местные! что бы всё ровненько было у вас... что бы детишки без дела не ерзали, рожь колосилась,и делался...
Когда морозы и метели Прогонит март под звон капели, Когда сугробы жмутся в тень Приходит этот яркий день. Цветут цветы, глаза сияют И дам...
Я обожаю жареные пирожки, но покупать я их опасаюсь. Сегодня я поделюсь рецептом идеальных, самых вкусных жареных пирожков с картошкой. По вкусу они...
Я думал об этой песне, когда 240 минут мод заблокировали мой доступ к игре чата. Я не буду развивать тему дальше. Многие игроки знают, что смотреть в...
Даже не знаю, бан дадут или приз....короче...родился вот такой стих, навеянный весенним настроением.... сразу оговорюсь...НИКОГО ЛИЧНО ОБИДЕТЬ,...
Умер человек:( попал в рай :) Бог спрашивает:mad: Вы вели аморальный,распутный образ жизни?От чево инфаркт случился? Да игру Сеттлерс закрыли :( ...
Является ли Сетлерс киберспортом?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта