Раздел для публикации руководств по The Settlers Онлайн
Как-то давным-давно я отправился в путешествие по необъятным просторам нашего великого королевства... Я долго путешествовал в поисках вдохновения,...
Общее Магазин Самоцветов | Ссылка...
В этом гайде я постараюсь рассказать (и местами показать) про основные аспекты ведения войны в TSO. Оглавление. Основы Атака, вражеские...
Здравствуйте и снова я и моё руководство 1.находите большое место с деревьями 2.Строите там 5-6 домиков лесорубов и столько же лесников ...
Завершил составление гайдов для основных приключений с имеющимися на данный момент средствами. Делюсь наработками и выясненными моментами о механике...
Гайд на новый прикл с несложными отвлечениями и довольно скромными потерями. На данный момент есть баг с опытом, заключающийся в том, что опыт за...
Я решил накопить самоцветы на покупку самоцветного прииска. Я решил, что если не буду тратить самоцветы даже на нужные товары, то смогу накопить на...
Задания на поиск коллекций появляется с интервалом 8 часов, а вот с какого момента получить задание расскажу подробней. Вы можете сделать под себя...
Подскажите где ставить? Залежи не подходят. :cool:
Очень часто возникает вопрос в каком порядке и какими войсками бить тех или иных боссов. Здесь представлены несколько вариантов прохождения. ...
На первом острове всех разгромил, но стена закрыта, не дает в перед передвигаться
с какого перепуга поймал так и не понял! даже лога нету! мне не интересн играть при злоупотреблениями полномочиями! в случае неразделения вынужден...
Доброго времени суток. В данной статье Я немного расскажу про баланс построек. Лесопилка Ель: Для обеспечения требуются: - Домики...
[/URL] (http://www.radikal.ru) После недолгих приготовлений в виде регистрации, выборе Вашего ника и аватарки по душе, вы готовы погрузиться в...
Эта тема для игроков с 41+ уровнем и небольшим опытом игры Необходим- Мастер боевых искусств Видимо придется начать из далека- Вот я перешол...
В этой теме я буду рассчитывать окупаемость различных зданий исходя из рыночных цен. Думаю это будет полезно многим для понимания и развития своей...
Сделал прохождение для прикла "Сыны степей". Возможно, с текущим ивентом это кому-нибудь пригодится....
Все лагеря уничтожены. Что нужно сделать дальше? генералы не обследуют. Исследователь не попадает в приключение. Спасибо за ответ.
Предлагаю всем заинтересованным выкладывать свои варианты. Постараюсь собрать в этой теме прохождения, предназначенные для различных...
Предлагаю выкладывать сюда свои составы для прохождения УП в новой боевой системе. За основу взял гайд...
Составители гайдов для прохождения приключений забывают или, возможно, попросту не знают, что нужно предупреждать тех, кому они адресуют свои...
это список рекомендаций которым лучше придерживаться, что бы избежать обмана со стороны нечестного игрока. совершать сделки только после того...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта