Хотите найти напарника для совместного прохождения приключений? Вам сюда!
Привет, прошел свою часть, но ботов второго игрока бить не могу, лучший выход завершить квест?
Собственно выполнил приключение "Осада" наполовину, нужна помощь со второй. Проходится легко, могу дать карту.
Ищу друзей для совместного прохождения квестов Могу принять в Гильдию и прочие няшества Сервер Эвеланс
Ищу напарника для взаимообмена бафами.
Доброго времени суток! Получил " Учебное задание " (с новыми войсками), выполнил все условия (разгромил все лагеря), а задание не заканчивается. Что...
Кто подскажет ? Появилось задание : завершить приключение "Тропический остров". Где взять это приключение ?
Готов помогать напарнику в прохождениях приключений. lvl 35
Выходные не удались. :( В субботу взялся продавать лут ОБ. Все честь по чести: лут на блюдечке, быстрый финиш, перспективы немерянные, ан -не тут-то...
Ищу напарника.
Ищу напарника. На форуме уже есть пару этих приключений, но мне его нужно пройти для задания, и я не знаю зачтется ли оно мне если я пройду его по...
Приключение "Темные священники".
Ищу напарника :rolleyes:
На ваших условиях получу лут в вашем приключении и отдам его вам.
1) выступлю в роли проводника с моими потерями на картах северяне и черные рыцари. 2) пойду в любое другое приключение, потери по полам. под...
Нужен напарник для постоянной компании в приключениях Есть Сыны степей и Виктор Хотелось бы пару друзей для периодический рейдов - а то надоело...
Тандрия. Приму участие в любом вашем приключении. Убью нескольких юнитов противника для получения лута, после получения лута верну вам весь лут,...
Собственно схожу в ваше приключение, убью несколько солдат, верну вам все что можно отправить по почте. Себе оставлю декоративные украшения, и здания...
Эвеланс. Требуется напарник для обменов лутом в парных приключениях. В основном "Темные священники" и "Ограбление богатых". Я приглашаю Вас...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта