Вы основали гильдию и ищите сподвижников, а может быть вы великий игрок, уставший от одиночества? Ищите друзей в этом разделе!
Ищем гильдию тут. Оставляйте свои заявки-резюме. Помните, что грамотно созданное резюме - залог успеха. Тема только для ищущих гильдию и ничего...
Что позволяет делать гильдия? Можно ли там свободно обмениваться ресурсами, организовывать совместные походы против разбойников? А что ещё?
Одна тема на одну гильдию. Название темы обязательно должно содержать имя гильдии. В противном случае темы будут удаляться, а авторы получать...
Меня зовут Дмитрий, мне 29 лет. Работаю. Не женат. Играю в свободное время, в игре отдыхаю. Для гильдии готов предоставить любую от меня зависящую...
Гильдия "Trade Сorporation" создана в январе 2012 года. В данный момент в наших рядах 76 человек. Вход бесплатный, налогов нет. Права...
здравствуйте! название выбрано так просто потому что печенье это нечто что почти все любят, и цель гильдии планируется тоже такая, чтоб всем было...
Открыт набор в гильдию. Основные Критерии: Возраст желательно 21+ (18+). Вступление бесплатное Помощь по вашему желанию Для...
Приглашаем активных и общительных игроков, целеустремленных только на победу! все свои заявки кидать персонажу "Shadowasp" (в игре) в форме...
Так,кто достаточно мудр для хорошей улыбки для всего под этим грешным небом*)..кто входит в контакт с космосом,хоть это и не обязательно) и не...
Начну с главного:итак я средне статистический игрок в Settlers (Думаю здесь еще такие же найдутся) - кто я( 30 лет, играл в Сетлеров в детстве, жена,...
Приветствую всех и по всюду) Гильдия создана для общения , помощи и обменом опыта) В гильдии нет рангов)все равны) Вступить к нам может абсолютно...
Из-за поступивших мне многочисленных предложений о вступлении в разные гильдии, я решила не лукавить и сразу объяснить, почему я пока не могу принять...
Привет, у нас новые условия приема! Мы принимаем, вы вступаете. Бесплатно. Знакомитесь с нами, общаетесь. За неделю определяетесь нравится у нас...
Получилось так, что глава нашей гильдии (Vvv) покинул игру. Соответственно, возникло 2 главных вопроса, касающихся этой ситуации. 1. Останется ли...
Принимаем жителей Красноярска и края! Требования: Желание играть и помогать землякам в игре! А уж земляки не откажут в ответной помощи)) Взнос на...
Набираю игроков в новую ги. Цель: обмен баффами (обязательно), совместное прохождение приключений, помощь. Требования стандартны: частый онлайн,...
Основаные темы гильдии: Развитие и Возможности Гильдии (http://tpsettlers.ru/forum/67-359-1) Рассмотрение Заявок...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта