Вы основали гильдию и ищите сподвижников, а может быть вы великий игрок, уставший от одиночества? Ищите друзей в этом разделе!
Ищем гильдию тут. Оставляйте свои заявки-резюме. Помните, что грамотно созданное резюме - залог успеха. Тема только для ищущих гильдию и ничего...
Что позволяет делать гильдия? Можно ли там свободно обмениваться ресурсами, организовывать совместные походы против разбойников? А что ещё?
Одна тема на одну гильдию. Название темы обязательно должно содержать имя гильдии. В противном случае темы будут удаляться, а авторы получать...
Шукаю друзей уровень не важен я 19 :rolleyes::cool:
Доброго всем времени суток! Два активных бойца 20+ уровня (25 и 27 на текущий момент), планируют вступить в гильдию с хорошим дружным составом, где...
Приглашаю тех, кому будет интересно заниматься управлением гильдией и набором новых участников
Здравствуйте!Меня зовут Дмитрий, мне 21 год.Приглашаю всех желающих от 17 уровня в мою гильдию. Цель: стать сильной, сплоченной гильдией, внутри...
Все подробности здесь: https://sites.google.com/site/vvvsettlers Добро пожаловать!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта