Вы основали гильдию и ищите сподвижников, а может быть вы великий игрок, уставший от одиночества? Ищите друзей в этом разделе!
Ищем гильдию тут. Оставляйте свои заявки-резюме. Помните, что грамотно созданное резюме - залог успеха. Тема только для ищущих гильдию и ничего...
Что позволяет делать гильдия? Можно ли там свободно обмениваться ресурсами, организовывать совместные походы против разбойников? А что ещё?
Одна тема на одну гильдию. Название темы обязательно должно содержать имя гильдии. В противном случае темы будут удаляться, а авторы получать...
Гильдия основана - 25/04/16 - Лидер присутствует с 26/09/13 Официальное описание: "Гильдия тех кто скрывает то кем он является, не лицемеров но...
Приглашаю в ГИ "Агенты Щ.И.Т." – места стажеров академии Щ.И.Т. свободны для желающих стать настоящими Агентами. Дисциплина и взаимопомощь...
Смирно! :mad: Приглашаем в наш отряд экспедиции. Прислать мне (Calculus) письмо, и я вам вышлю приглашение. Условия: 1) Уровень 16+; 2) Без...
Гильдия Потерянные [Kpyzo] примет игроков любого уровня (активных игроков в ги мало). Взносов на вступление в гильдию не требуется. Выполнение ги...
Из вики: Логово - углубление в земле, являющееся жилищем зверя! Не шутите с нами, лучше вместо этого поберегите свое здоровье. Нас не тронешь, мы...
Гильдия "Дети Фенрира" продолжает набор активных игроков. От Вас любовь к игре и желание развиваться. Давайте расти вместе, ведь так намного веселее,...
ведется набор игроков в гильдию! у нас нет цели быть самой крутой гильдией в мифическом пвп через nное количество лет. мы не выполняем гильдквесты в...
Гильдия ++Eternal Alva++ (Бессмертные Альвы) ждет тебя. Пишите на внутри игровую почту или сразу добавляйтесь в друзья. Вышлем приглашение. Мой...
Приглашаем в наши ряды активных игроков, выполнение ГЗ обязательно. Будем рады всем. У нас очень большой опыт игры, почти все наши игроки играют...
Молодая гильдия NemTol, в меру активная, порой сверхактивная, пополнит свои ряды игроками от 40+. Коротко о себе: любим ходить в портных и али-бабу...
Пожелания, жалобы, просьбы, новые шутки? Пишите
НЕ ПРОХОДИ МИМО,ГИЛЬДИЯ "ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ" ЖДЕТ ТЕБЯ!!! Свободные странники, у вас мало опыта? требуют деньги за вступления? вливаетесь в...
Гильдия "Aztecs" - "Ацтеки" ведет набор игроков от 20 уровня в свои ряды! Добро пожаловать в молодую гильдию! Желающих прошу откликнуться!
Друзья, хочу пригласить всех желающих в нашу новую гильдию на сервере Тандрия. Немного о гильдии Все мы взрослые люди, игра как хобби. В...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта