Уважаемые игроки! На данный момент наблюдаются проблемы со входом в игру на некоторых аккаунтах. Разработчики оповещены о возникшей проблеме и...
Уважаемые игроки! У многих из Вас возникла проблема с населением после проведения сегодняшних профилактических работ. Это является следствием...
За сутки проблема самоустранилась, но все равно не приятно.
наблюдал следующий баг на своих предприятиях по плавке золота и титана (наверное действует и на всех остальных), последовательность такая: 1. плавка...
Здравствуйте. Можно ли как-нибудь поменять аватар в игре. При создании аватара были проблемы со связью или сервером. В результате аватар получился...
Уже второй час не могу зайти. "Uplay сейчас недоступен. Подождите несколько минут и попробуйте еще раз." Как это починить?
Пробовал все что написан в теме по проблеме со входом игру( так как тема закрытая создал новую тему) 1 Днепропетровск 2 Jonnyhike 3 Тандрия 4...
Не знаю, куда написать, решил написать здесь :) Я живу в Великобритании, но играть на английском сервере желания мало :))) Собственно вопрос - на...
Вопрос следующего характера, дело в том, что рудники (медный, железный, угольный, золото) разрушаются после исчерпания залежей и при этом приходится...
Я отлично понимаю что торговля очень мешает флуду и пустому трепу творящемуся в общем чате. Но зачем заставлять тысячей игроков каждый раз вводить...
Что это такое как вообщем этих собак убивать то роспишите где нибудь всё ясно и чотко а то пошёл вот сегодня и бах полный пипец
Не появляется месторождение мрамора возле ратуши. Т.е. изначально там было 2 месторождения мрамора. Теперь одно. Второе не находится. Что делать?...
За приключение "В седле" , получил камень с цветами, нажал на него, что-бы построить, он пропал.
не пойму куда девается древесина из ели ? у меня домиков дровосека 15 штук почти все прокаченные до 2-3 штук за раз должны приносить,отключил все...
Просьба не удалять тему если частично повторяются жалобы. Вторую неделю подряд огромные тормоза игры. Иногда просто невозможно играть. Да после ТО...
Ubuntu 12.04, Firefox 11.0. При активной русской раскладке не работает никаких клавиатурных сочетаний, не только включая игровые, но и системные,...
Здравствуйте. Отправил геолога 2 раза искать шахты с углем. Оба раза "успешно нашел". Ни в 7ом ни в любом другом секторе их не видно(( Проверял в...
в задание написано в одном месте медь в другом бронза, собственно вот: и с последующими заданиями также( пишется медь и бронза)
Как перемещать игровые окна? Например как переместить окно товаров на складе в центр экрана?
при входе в приключение материнская любовь завис комп а при обновлении странички исчезло приключение посоветуйте что делать
Отправляю геолога искать медь - находит мрамор.... за 10 минут вместо получаса это гуд, но надо 6-й рудник меди поставить, а геолог сбрендил.... ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта