Уважаемые игроки! На данный момент наблюдаются проблемы со входом в игру на некоторых аккаунтах. Разработчики оповещены о возникшей проблеме и...
Уважаемые игроки! У многих из Вас возникла проблема с населением после проведения сегодняшних профилактических работ. Это является следствием...
В общем проблема такая: 1) При использовании усилителя на мастерских проходит около 10-15 сек до сообщения что усилитель применен. 2) После...
Добрый день. Сегодня 20.10.2013 приблизительно в 12-42 создал 2 сделки по продаже дубовых досок. Первая отобразилась, а вот вторая сделка обмена 10к...
минут 15 назад покупал 10 тыкв за 70 монет. монеты списались, тыквы не появились. песочные часы так и крутятся. покупка недоступна
В приключении пропали лошади. Перехватов не было. Привез 250. 150 послал в атаку, смотрю итог боя, пришло 55 лошадей и мы в итоге проиграли. Сейчас...
После последнего обновления добавился бесконечный выполняющийся квест, которого нет в книге заданий. И книга заданий кривая стала....
Почему во время входа в игру сначала очень долго грузится карта, потом всё жутко тормозит? Любое действие грузится по минуте-две. Нажимаю на...
пишет зона на обслуживании что это такое ?
С какой вероятностью оное чудо доходит до дома?
Перенос мраморного каменотёса не проходит должным образом. Я усыпляю каменотёса (кнопкой "остановить производство"). Переношу его на нужное место,...
У меня в "Звездном меню" повисли ресурсы 150 Железной руды, и она не добавляется в Ратушу и вообще с этой рудой я нечего сделать не могу,...
http://forum.thesettlersonline.ru/threads/22832-%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%...
не будет 10 дней дома . Как поставить паузу?
http://gyazo.com/e5bb4eddd246be4b01fc5eae308a1994 правильно - новоВВедение.
Из пачки очень яркого света продается только 1 штука. Возможно, что так же и с темнотой.
Вхожу в игру с нескольких попыток и потом еще минут 10-15 прогружается карта. Вычистил кеши и ДНС, проблема осталась. Кеш флеш плеера тож чистил....
При продаже 1000шт. рыбы деньги 10 золотых не получены.
Выкладываем места в которых "застряли" коллекционные предметы. Надеюсь кто должен прочтет и исправит все к следующей обнове)))
Поставил на продажу Золотую руду, поставиться она не поставилась и на складе пропала, я думал просто гал и с истечением времени они опять вернуться,...
Возможно ли обнуление моего акка,чтобы начать игру заново?так как завис на 4ур и дальше прогресс не идет,здания не работают,квесты не выполняются.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта