Уважаемые игроки! На данный момент наблюдаются проблемы со входом в игру на некоторых аккаунтах. Разработчики оповещены о возникшей проблеме и...
Уважаемые игроки! У многих из Вас возникла проблема с населением после проведения сегодняшних профилактических работ. Это является следствием...
Уже 2 дня как пропала одна из залежей золота во втором секторе. Геолога посылала уже раз десять, но найти он ее не может. Остальные залежи как...
Доброй ночи! Когда на 5 писем молчит саппорт, пора вылезать на форум. Итак, имеем аккаунт в который не можем зайти. пишет в левом верхнем углу...
Суть вот в чем: если поменять текущую дату на компьютере, а потом восстановить ее, то при очередной загрузке игры дальше инициализации очереди на...
Апгрейд водяной мельницы с 4 на 5й лвл завис. Прошу помочь.
После обновления игры пропали юниты (Ветеран и Генерал) с войском в размере 450 ед. отправленные в приключение "Охотники за головами". После отправки...
Где-то в новостях проскакивало, что "Размер вознаграждения в виде монет гильдии зависит от размера гильдии и уровня игрока." Так вот два задания...
Около 12:00 проходил приключение "В седле", зачистил половину карты. Затем клиент замер, после обновления окна оба генерала в приключении стали...
У меня после начала прохождения приключения сервер попросил перезагрузить страницу, т.к. там ошибка. Это было в тот же день когда проводились...
Приключение не мое. Меня пригласили. Запущено было уже с пятницы 23.11.12. Сегодня при попытке посетить приключение выдается ОШИБКА ЗОНЫ СЕРВЕРА и...
Добрый день, сюда ли правильно писать, не знаю... Пошли с согилдом в приключение материнская любовь, ну моя задача снести первые лагеря и потом...
В меню гильдии торговцев не могу поставить количество корзинок,можно только 1,а я допустим хочу 5, это так должно быть?
Разрешение на строительство: Сами разрешения мне не положили в звездный склад, что делать дальше, я не знаю
С утра зарядил на продажу дубодоски в обмен на гранит. Сейчас зашел, доски продались все а гранит получен не весь. Это, что, кидалово...
вступил в гильдию а задания нет
квест рост населения - особняков уже куча, нужно мин. 1 - не проходится
После последнего обновления (сегодняшнего) в меню заданий появились выполненные задания. Их завершаю, а награду не дают. Ни ресурсов, ни опыта. Как...
Не могу выполнить линейку заданий "Больше усилителей". Не дается последнее задание в линейке "Разумный ход". Условия задания все выполнены, но мой...
Сколько можно уже писать про пропажу генералов с армиями, хоть бы ктонибудь ответил, есть ли смысл играть дальше или нужно подождать чего-либо.
В Ветке квестов "Торговля" последний 5-й подквест "Лучшие продажи " не активизируется - и соответственно не выполняется-что делать????
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта