Уважаемые игроки! У многих из Вас возникла проблема с населением после проведения сегодняшних профилактических работ. Это является следствием...
Уважаемые игроки! На данный момент наблюдаются проблемы со входом в игру на некоторых аккаунтах. Разработчики оповещены о возникшей проблеме и...
14 уровень. Квест на улучшение зданий, тыкните, дескать, на кнопочку и улучшите любое здание. Тыкнул на лесопилку, она начала улучшаться без дуба и...
По моему этим нужно заняться в первую очередь! Ситуация: у меня энное колличество рыб. блюд, я начинаю меняться ими с другом, в итоге, я ему честно...
очень неудобно сделана -процедура отмены строительства. Выбрал здание, начинаешь искать место для строительства и тут тебе надо что-то посмотреть...
Построил лесопилку (дуб) и сразу же апгрейднул ее, пока поселеец не успел занять свое место. После чего значек отсутствия рабочего над зданием...
Mac OS 10.7.2 , Safari, Flash 11.0.1.152 Не работают кнопки WASD, только стрелки. Немного неудобно, левая рука получается не занята, а правая...
При использовании пакета ускорений (в количестве 25 шт.) образовался такой баг: в панели отображается на 10 ускорений больше, чем в реальности...
Указано, что нет поселенца для работы шахты, тогда как свободных поселенца 2.
Некорректно отображается общее производственное время
Не отображается здание в очереди постройки. P.S. Ситуация с течением времени не меняется.
На скрине видно, что у одного рудника отсутствует информация о том, сколько осталось меди до истощения рудника. При этом рудник не истощен, так как...
http://gyazo.com/007f984539106cc027e09640cbe9c065 генерал, победив, стал дважды запрашивать дальнейшие приказы. Подтверждено для оперы.)
Реализуйте пожалуйста специальный индикатор который показывает,какой прирост идет за единицу времени.Поскольку сложно сказать через сколько надо...
Заметил его на примере с моим использованным медным рудником(медная руда), но понял что нужны скрины "до" и "после". Затем я "провернул" эту...
При выборе объекта (меню строительства, здания и т.д.) появляется неперемещаемое модальное окно. Зачастую посередине экрана, большой площади и...
вчера ночью построил медеплавильню - есть и медная руда и уголь, и было произведено 8 меди. Ушел спать. Однако с какихто пор, медь перестала...
Возможно, мне в очередной раз скажут, что такой глюк где-то был озвучен. Я не нашел. В общем, в списке разрешений на строительство значение 1 после...
при растягивании окна чата. верхний его край уходит за область экрана, левая часть интерфейса становиться не доступна. неплохо бы растягивание...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта