Уважаемые игроки! На данный момент наблюдаются проблемы со входом в игру на некоторых аккаунтах. Разработчики оповещены о возникшей проблеме и...
Уважаемые игроки! У многих из Вас возникла проблема с населением после проведения сегодняшних профилактических работ. Это является следствием...
прошёл приключение "тёмные священники",а получил только опыт и больше ничего.Почему так произошло,никаких ресурсов не получил?
Как мне сделать так, чтобы каждый раз при загрузке я не видел какие то непонятные субьекты, которые может и есть в моей гильдии, но я с ними в жизни...
Получил сегодня 2 письма с поздравлениями. Сосиски, колодец, поле. И 2 особняка. Построил один. Начал устанавливать второй. Место не понравилось,...
В выходные 13-14 октября
В общем все на фото показано: http://clip2net.com/s/1AlSz
пытался купить по смс кристалы а он тока еденици схавал и все(( там пробовал через 3350 и 3356 по обоим нечего не происходит пишет ошибка сервиса и...
Такая фигня недавно случилась... Купил 6 особняков. Ставлю четвертый, появляется площадка для строительства, но вдруг она исчезает. Я смотрю в...
Нашел баг при усилении построек рыбными блюдами. Интернет соединение не очень быстрое, поэтому кормит с задержкой после нажатия на здание с...
Я отправил в очередной раз по 100 едениц Новобранцев и Солдат. Спустя 30 минут перемещения обнаружил по 101 единици каждого. Мне конечно понравилось,...
В 5с не могу построить в одном месте здание, хотя оно должно там строится, скрин прилагаю, на месте где расположено поле возле склада.
собственно сабж... у меня такое впервые, хотя в чатах об этом пишут регулярно. настучите там куда следует чтоб пофиксили
На видео показано, куда надо кликнуть что бы глюк прошел!
Не могу понять одного момента почему время хода от сеялки до поля 30с? когда цифра должна быть 4с(как помню 1 клетка 2с, не суть важно). но...
Непонятная ситуация. представим такой момент. Утро, на складе 3к пшеницы 1к муки , днем 4к пшеницы 1к муки вечером 4к пшеницы 2к муки. Ложусь...
Использовала усилитель на зданиях друга (его ник "Neprikaiannii") усиление наложено на 25 зданий, из запасов ушло 25 бутербродов, а усиление...
при строительстве гарнизона:
Здравствуйте! Возможно не туда запостил, но более подходщего места не нашел. За то не долгое время, которое я провел в игре, уже появилась пара...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта