Уважаемые игроки! У многих из Вас возникла проблема с населением после проведения сегодняшних профилактических работ. Это является следствием...
Уважаемые игроки! На данный момент наблюдаются проблемы со входом в игру на некоторых аккаунтах. Разработчики оповещены о возникшей проблеме и...
При входе в игру вылетает такая табличка Кэши чистил, не помогает
Если у вас возникают разнообразные проблемы именно со входом в игру, например, при нажатии на кнопку "Играть сейчас" вас перекидывает опять на...
Просьба отписывать в эту тему наличие оставшихся проблем на сервере Тандрия.
Уважаемые игроки! Мы рады сообщить, что специалисты со стороны разработчика нашли способ восстановить доступ к аккаунтам, на которых наблюдалась...
6-00 Следите за новостями на сайте, в группе ВКонтакте (http://vkontakte.ru/ru_tso) и на странице Facebook...
после обновы не могу зайти на главной странице авторизирует а потом пытается загрузится но не грузится MOD_Yodj Прошу всех, у кого...
Здравствуйте, уважаемые игроки. Если вы испытываете проблему с потерей соединения с сервером, пожалуйста ответьте на два вопроса. Это очень важно...
Прошел приключение Остров пиратов. При засчитывании приключения появилась ошибка зоны. Игра перезагрузилась но приключении так и не засчитывается....
после последнего перезагруза сервака появилась очередь на вход в игру до 25 минут!!! :mad: у меня есть возможность заскочить на 15 мин в игру, а...
Опять указали не правильное время отключения серверов???
Просьба отписывать в эту тему, в случае если у вас проявляются нестандартные проблемы в игре на сервере Эвеланс.
ну чтож опять то такое, только после КС поправили более менее лаги и с каждым днем все хуже и хуже....седня вообще каждые минут 10-15 вылетает в...
Если у вас возникают разнообразные проблемы именно во время игры(сколько бы она не продолжалась), например, через 5 минут после входа отваливаются...
Ну что, господа, свершилось! )) Конец света наступил преждевременно!:cool:
нет возможности войти в игру и не только у меня, несколько человек, которые все-таки смогли попасть в сеттлерс, говорят, что у них все...
Не заходит на остров, виснет на заставке человечка с молотом? У всех щас так или у меня че то глюкануло?
В общем проблема такая: выходя из игры смотрел, что до конца крафта рукописи оставалось полтора часа. через полтора часа захожу, рукописи нет, зато...
Что случилось, объясните, в четверг после тех работ вроде норм все было, но начиная с воскресенья (субботу не знаю, отсутствовал) лагает не...
Разлогинило и выдаёт ошибку подключения. Скорейшего нам выздоровления!!!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта