Уважаемые игроки! У многих из Вас возникла проблема с населением после проведения сегодняшних профилактических работ. Это является следствием...
Уважаемые игроки! На данный момент наблюдаются проблемы со входом в игру на некоторых аккаунтах. Разработчики оповещены о возникшей проблеме и...
Добрый день, не знаю баг ли это, но у меня до сих пор сохранилось здание по производству тыкв и висит на остатке 5 тыкв. Конечно радует, что...
Добрый день. не пойму причин, почему квест "Авангард" не продолжается? Все условия выполнены, мой персонаж уже стал 25 уровня, а квест никак не...
Данная проблема возникает в Лисе. вот такое сообщение выстреливает, каждый раз, когда я хочу войти в игру. При этом, до появления этого окошка (пару...
Всем хорошей игры. Выполнил задание "Вспомнить все" но в выполненных его нет, что делать?
Страшное дело, можно легко в ноль весь склад "опустить". Выставил лот 100 длинных луков за 5 монет. В продаже отобразило 100 д.луков за 5 монет....
"Играть сейчас",не нажимается что делать???
Здравствуйте! Есть минорная проблема с внешним видом диалога выставления лота на рынок. Функциональность диалога от этого не пострадала, но...
Ситуация при которой: Игрок, заплативший денег, не сможет подняться выше 7 уровня!:cool: Его могут пригласить друзья и рассказать что к чему, он...
"Мастерская - склад" и "Склад - матсерская" отображается 0 секуунд у лесоруба (дуб) Склад рядом есть, анимация то что носит на склад и рубит есть,...
Прошу прощения за назойливость, но очевидно, что тема не исчерпала себя для ее закрытия. Если считать ответом: "GothiC_EmperoR ты ищешь основную...
В общем такая проблема: никак не удается заставить поселенца "работать" Свободно 42 поселенца, здание 2го уровня (т.е. за время улучшения должен...
Не успел закончить приключение "охота за головами". Теперь, постоянно и назойливо, мне высвечивается сообщение в книге заданий - мол, получите опыт...
Собственно, сабж. Ни удалить, ни использовать, ни переместить. Мешает и мазолит глаза. Что делать?
С ним похоже проблема или я не понял ? Обмен 500 бронзовых мечей на 10 железных, это как обменять 50 новобранцев на 1 ополченца. Где...
Пишет что "Текущая версия FlashT не установлена на вашем ПК. Установите последнюю версию FlashT" У меня установлена 11.2.202.310 - эта самая...
Проблема с переплётчиком. После создания рукописи нажал "Взять". Вроде взялось, но исчезло безвозвратно! Целый день коту под хвост. И так уже во...
Сегодня вечером решил последними бутербродами ускорить свои здания.. после завершения "апов" обнаружил, что одно здание не ускорилось.. (ну, бывает:...
Активно активировал 20 шт Корзинок, но удалось их активировать на 21 здании, и, ) в Усилителях у меня сейчас -1 Корзинка. Windows 7 64bit prof /...
Скил у геолога "Удачная находка" не работает... Первый геолог нашел дополнительную шахту, а второй уже нет. На тесте все работало, а тут как...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта