Уважаемые игроки! На данный момент наблюдаются проблемы со входом в игру на некоторых аккаунтах. Разработчики оповещены о возникшей проблеме и...
Уважаемые игроки! У многих из Вас возникла проблема с населением после проведения сегодняшних профилактических работ. Это является следствием...
прошол 5 древних големов появился 6 прошол и ево появился7 нет перехода на верховного
сегодня после выполнения пасхального задания пропал раздел "Праздничные задания" из Книги заданий...перезагрузка и чистка кэша не помогли...
Всем хорошей игры. Выполнил задание "Вспомнить все" но в выполненных его нет, что делать?
Помогите с заданием Всем привет. Непонимаю 1 задания: Добавьте 1 ед ресурса пшеница из своего звездного меню к любой залежи Я немонимаю как...
Добрый день! Я в поддержку писал, но ни ответа ни привета больше недели уже. Жена тоже хочет поиграть в Сеттлерс, насмотревшись на меня, но в...
Чем плиз
Очень бы хотелось узнать у сообщества, а как проверить по какой причине модератор чата наложил бан и на какой срок? Спасибо за ответ!
??????? ??????? 5.00 usd, ????????: Xsolla *tso>877-7976552 us, ?????? ***2934, ????: 295392 -5.00 us
Купил самоцветы а на счет они не поступили. Не по кайфу такие лаги.
Разработчики хоть когда-нибудь пофиксят постоянно слетающую строку в чате? Ну невозможно же, пока одно предложение наберешь, 8 раз курсор из чата...
Вот уже час, генералы атакуют лагерь без остановки( Постоянно вылезает сообщение - Ваш генерал атакует. И все, не победы, не слива. Прикл "Али-баба и...
Здравствуйте, выкупала 2 хижины охотника через внутриигровой магазин, списалось 2450 тыкв, а в звездное меню добавилась только одна хижина, при этом...
в приключении Спящий вулкан - основные задания- пылающие кости- найдите кости ящерицы и уничтожьте их , осталось две кучки костей в центре острова ,...
Вчера делал 100500 деревенских поговорок. Сегодня одну попытался и где они все? Даже таблички при входе нет, типа: "Деревенские поговорки не...
Доброго времени суток, прошу прощения если токая ошибка уже была. У меня не отображаеться в ЗМ собранныя колекция, а именно усилитель и не...
Футбольное поле не увеличивает производство оружеек, а именно, арбалетов и пушек.
Ежедневно посещая игру сталкиваюсь с тем что, ежедневный бонус не начисляется, вообще не прикольно уже несколько раз так было. Самоцветы экономите?...
шахта рухнула, а сообщение про маршала, хотя маршала вообще не трогал... и это уже не первый раз
Очень много сделал молока, простых игрушек и не успел использовать! Как их удалить из звездного меню? очень мешают
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта