Уважаемые игроки! На данный момент наблюдаются проблемы со входом в игру на некоторых аккаунтах. Разработчики оповещены о возникшей проблеме и...
Уважаемые игроки! У многих из Вас возникла проблема с населением после проведения сегодняшних профилактических работ. Это является следствием...
Здравствуйте, выкупала 2 хижины охотника через внутриигровой магазин, списалось 2450 тыкв, а в звездное меню добавилась только одна хижина, при этом...
в приключении Спящий вулкан - основные задания- пылающие кости- найдите кости ящерицы и уничтожьте их , осталось две кучки костей в центре острова ,...
Вчера делал 100500 деревенских поговорок. Сегодня одну попытался и где они все? Даже таблички при входе нет, типа: "Деревенские поговорки не...
Доброго времени суток, прошу прощения если токая ошибка уже была. У меня не отображаеться в ЗМ собранныя колекция, а именно усилитель и не...
Футбольное поле не увеличивает производство оружеек, а именно, арбалетов и пушек.
Ежедневно посещая игру сталкиваюсь с тем что, ежедневный бонус не начисляется, вообще не прикольно уже несколько раз так было. Самоцветы экономите?...
шахта рухнула, а сообщение про маршала, хотя маршала вообще не трогал... и это уже не первый раз
Очень много сделал молока, простых игрушек и не успел использовать! Как их удалить из звездного меню? очень мешают
Планируется ли создать клиент к игре, если да то, когда?
Не пингуется. Засим не могу зайти :( У всех не работает или только у меня что то произошло ?
Аккаунт заблокирован причина: нарушение п.п. 9.15 За что меня заблокировали ? И как разблокироватся ?
нет ги задания уже не 1й день
Использовал монеты на 1 день премиума, написали что премиум 82 дня... По истечению суток когда стало 81 день премиума начались глюки: награды за...
Не могу зайти в игру пишет (Ошибка зоны сервера "В этой зоне обнаружена ошибка.Повторите попытку."). Кэш очистил и проблема со входом осталась.
время кончилось и в игру не пускает,профилактеку продлили?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта