спасибо за подсказку, но взяв 18й я на "рб", вообще забил, так как оно роли не играет, иногда от безделья бутерами бафался, но погоды это не делает
спасибо за подсказку, но взяв 18й я на "рб", вообще забил, так как оно роли не играет, иногда от безделья бутерами бафался, но погоды это не делает
да почему не делает-то?!
да потому, что стимуляторы (рыба и бутеры) по сути своей нужны ТОЛЬКО при перекосе производства.
Когда производство уравновешено, они его дестабилизируют.
А при накоплении ресурсов допустим на объекты второго уровня (из мрамора и дуба), которых нужно дочерта, их значение не велико, так как ты абсолютно неограничен во времени. Я не говорю уже о третьем уровне.
На этом фоне бонус от оббафа френда просто теряется и не стоит того, чтобы гундеть в чат: "Ищу партнера-гея для перверсий с рыбой"
баф нужен не только при перекосе, если бафать постройки конечной продукции - оружие, камень/мрамор, доски и т.д. то бонально увеличиваешь производство
Ребята, не отклоняемся от темы. Для обсуждения бафов создайте новую )
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. Правила поведения в игре и на форумах
2. Новости и объявления
3. Новичкам
4. Технический раздел
Почитав этот топик передумаешь в гильду вступатьпольза нулевая.
Польза от гильдии:
Помощь в развитии, обмен ресурсами и т.д.
Обмен бафами.
Совместные походы.
Не надо читать спам из общего чата.
А в будущем возможно и пвп или кв.
Кто ищет хорошую добрую дружную гильдию. Присоединяйтесь к нам: Красный Ястреб
Игра онлайн, значит новички будут и через месяц и через два, а ведь их можно бафить и безвоздмездно. А в гильдии каждый кинул по экзотическому блюду, глядишь и развиваешься в два раза быстрее, чем сосед одиночка.
Введут бои и кто может сказать, что он в одиночку сможет противостоять атаке организованой из гильдии? А получить помощь всегда легче, когда есть команда.
И основной плюс гильдии на данном этапе, это возможность собрать в команду активных игроков, а не просто цифру для количества. Добавляйте себе друзей, смотрите как активно играет человек и поймете с кем хорошо быть в одной команде, а кто заходит лишь бы убить пару часов.
Между прочим, в ги можно помогать друг другу ресами