Гильдия - это сообщество.
Играть в одиночку или в компании - каждый выбирает сам.
Остальные аргументы - это всего лишь объяснения почему человек выбрал первое или второе.
Гильдия - это сообщество.
Играть в одиночку или в компании - каждый выбирает сам.
Остальные аргументы - это всего лишь объяснения почему человек выбрал первое или второе.
Админ сайта гильдии "Драконы Севера"
а у гильдии есть общий склад ? чтоб из общего склада можно было новичкам помогать в развитии.
ага, держи карман шире
Тут не упомянули, что сейчас почти во все ТОП-10 ги за вступление просят 400 голды. А это, до чеканки монет по крайней мере, довольно таки большая сумма. Тем более для тех преимуществ от ГИ, которые были описаны выше.
Последний раз редактировалось Thai-Kim; 10.11.2011 в 18:04.
400 монет большая сумма? Да ну не смеши, набивается быстро продажей лишних ресурсов...чем дальше - тем проще... не знаю на сколько эффективна чеканка,но не исключено,что будет проще производить ходовые товары и продавать за голд...лично мое имхо...
Не надо рваться в ТОП - есть множество нормальных ГИ без всяких "поборов", а 400 голды лишней не бывает.
Тупо вступать в Ги для того что "будет" ещё?... Думаю как откроют ПВП, сразу ряды редеть начнут среди тех же ТОП 10...
гильдия полезная штука)- можно доить с гильдейцев золото регулярно).
надо ждать просто, что за то чтобы ты вступил ГИ платила по 400з, тогда будет интерес, а отдавать последние за то чтобы поболтать с друзьями это глупо.