Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: Что даёт гильдия?

Сервер
    Эвеланс
    Ребят, а можно вопрос? Я добрался до 42лвл своими силами и это было нетрудно. Про гильдии слышал, но не интересовался. А недавно посетил остров своего друга (47лвл) и просто офигел - красота! Мой остров по сравнению с его обычная деревня. И он мне пояснил, что состоит в гильдии. Я заинтересовался. Поясните, если не трудно - в чем глубокий смысл гильдии? В чем выгода от вступления? Нюансы и все такое. Спасибо!

Сервер
    Тандрия
    Да просто подарки!
    Многим бывает не нужны всякие цветочки и др, вот и дарят согильдийцам! ...

Сервер
    Эвеланс
    Цитата Сообщение от Баширов Посмотреть сообщение
    Мой остров по сравнению с его обычная деревня. И он мне пояснил, что состоит в гильдии.
    Гильдия здесь точно ни при чем) Пока до 47 доползешь, при наличии художественных талантов, тоже красоту наведешь)

Сервер
    Тандрия
    Гильдия и прочие сообщества это - для одних, назовём их "халявщики", постоянно плакать и просить разнообразной помощи... для других помогать и кормить этих "халявщиков" и чувствовать при этом себя великими меценатами... это коротко, можете развить эту аксиому...)))

Вантик
    Короче, выяснилось что гильдия - это хорошо!

Я сам недавно был в непонятках, все искал на вопрос что там хорошего. Оказалось - много чего!

1. Облегчается выполнение многих заданий. Типа купите 100 того-то, или продайте 200 этого. Например, наторговать на 1500 золота. На рынке запаришься торговать, особенно если ресурсы неходовые. Или купишь-продашь совсем невыгодно. А так просишь согильдийцев помочь, продаешь им чего-то, тут же выкупаешь назад. Все, задание выполнено!

2. Бафы. Бафать друг друга - это гораздо выгоднее, чем бафаться самому. Опять же, делаешь бафы, скидываешь их согильдийцу, говоришь что бафать - профит! )

3. Гильдмонеты. Выполняйте ежедневные квесты - получайте гильдмонеты.

4. Халявный лут. Если вести себя дружественно, помогать согильдийцам - бафнуть, например, того кто об этом просит, или купи/продай - есть шанс получить приглашение в парное приключение. Делать там практически ничего не надо, так - с одним новобранцем напасть на один лагерь и убить одного врага. Все, полноценный лут с приключения - ваш. И немножко опыта.

5. Полезные советы и подсказки. Всегда можно попросить совета у согильдийцев. Наверняка в гильдии есть опытные игроки, которые помогут вам.

6. Помощь ресурсами. Можно перехватить ресурсов в долг, если вам что-то срочно понадобилось.

Вот, это пока все, что дает гильдия. Что же она требует взамен? Как оказалось, очень мало.

1. Главное, выполняйте гильдийные задания. Они, конечно, унылы чуть более чем полностью, но что делать. За них монетки дают. Как я понял - выполнить их должны 2/3 членов гильдии. Причем основную долю монеток получаешь не от своего персонального задания, а от общего (к примеру, когда я выполню свое задание - получаю 9 гильд-монеток, а когда выполнится общее - целых 63!). В нашей гильдии чтобы общее задание засчиталось - свои частные задания должны выполнить 20 игроков. Если выполнят только 19 - задание перенесется на следующий день. И, соответственно, все мы потеряем по 72 монетки. (

2. Помогайте согильдийцам. Если кто-то просит бафнуть его - бафните, это несложно. Или купи-продай. Вам это ничего не стоит, а человеку поможете.

3. Не халявьте. К примеру, если вы просите кого-то бафнуть вас - предполагается, что сами бафы будут ваши.

4. Просто будьте людьми. Пришли в игру - поздоровайтесь, уходите - попрощайтесь. Кто-то что-то просит - откликнитесь хотя бы. Уходите из игры на время, нет возможности играть - предупредите об этом, или выйдите, чтобы товарищей не затруднять. Обычная элементарная вежливость.

ЗЫ
    Этот пост я посвящаю гильдии Эгида - лучшей гильдии Курона!
    Последний раз редактировалось Вантик; 20.10.2013 в 13:38.

Сервер
    Эвеланс
    А какой смысл сейчас в объединении с другой гильдией?

Сервер
    Курон
    .
    Последний раз редактировалось Deva-Demon; 09.09.2014 в 22:07.
    Гильдия "Остров Крым" [Krim] приглашает! Пляж, море, солнце ждут вас!

<...>вы как обычная шкура в первую очередь думаете о награде, а не игровом процессе и удовольствии<...>
    <...>вы простые потребители сидящие на попе ровно, отсюда и предложение, либо бери что дают, а что не нравится, ну так проходите мимо<...>
    (с) Fernik

Сервер
    Курон
    гильдия это занудство гильдейского начальства /почему не сделал то почему это/ а так лучше найти несколько порядочных друзей и играть с ними.барбариске привет передайте если кто увидит это про нее.

Сервер
    Курон
    Цитата Сообщение от cbvtyjkf Посмотреть сообщение
    гильдия это занудство гильдейского начальства /почему не сделал то почему это/ а так лучше найти несколько порядочных друзей и играть с ними.барбариске привет передайте если кто увидит это про нее.
    верное замечание. пока нету ПВП то и гильдии много плюсов не дадут.
    А бафаться можно и с друзьями.
    Гильдийский чат - полное фуфло (при чем требование гильдлидеров быть там активными) с теми же друзьями можно замутить не хилый чат в том же скайпе или РайдКалле при чем чат будет и голосовой в том числе.
    Так что отметя побочные "типа плюсы" от полезности гильдии остается только гильдовые квесты...
    В общем пока не будет полномасштабных войн на захват архипелагов и мировое господство, то гильдии представляют так сказать "клубы любителей бумажных книг и просмотров фильмов не целулоиде в общественных кинотеатрах" при в условиях наличия скоростного интернета и электронной версии тех же книг и фильмов.
    Друзья более рулят чем гильдия, ведь друг в беде не бросит, и пузырек подбросит...

Сервер
    Эвеланс
    khant00x, некропостинг =)
    Молчали-молчали год и вдруг так зацепило на теме без активности 2 года =)
    Грац с первым сообщением на форуме.

ЗЫ: Гильдии - это хорошо.

Ответить в теме

Ваши права