Что позволяет делать гильдия? Можно ли там свободно обмениваться ресурсами, организовывать совместные походы против разбойников? А что ещё?
Что позволяет делать гильдия? Можно ли там свободно обмениваться ресурсами, организовывать совместные походы против разбойников? А что ещё?
на данный момент гильдия ничего не дает кроме приставки перед именем в чате и гильдчата.
а что будет давать?
А без гильдии что нельзя свободно ресами обмениваться?
гильдия нужна только при пвп для координации совместных действий для иного она никчемна и бесполезна
Эммм, ну не совсем согласен с вышеизложенным. Ну в первую очередь гильдия - это коллектив, где все на виду. Это дает возможность для договоренных бафах друг на друга, не опасаясь, что кто-то кого-то кинет. Можно конечно играть с другом, но может у кого-то нет такой возможности.
то есть по твоему гильдия здесь нужна для того, чтобы быть уверенным, что тебя не кинут при бафахповеселил
гейский обмен бафами здесь также бессмысленен и беспощаден, так как не играет никакой роли, точнее его роль настолько незначительна, что приближается к нулю.
П.ц. Я знаю о том, что баф другого увеличивает таймер на 50%.
извиняюсь, но я не силен в специализированной терминологии..."рб" - это что имеется ввиду ?
баф - рыбное блюдо