Всем привет если у кого из новеньких есть вопросы по поводу развития без вложения реала милости прошу ко мне в приват, на что смогу отвечу, где надо помогу!
Всем привет если у кого из новеньких есть вопросы по поводу развития без вложения реала милости прошу ко мне в приват, на что смогу отвечу, где надо помогу!
Всем привет !! Я вот тож зашёл... был одним из первых кого взяли в гильдию... уже Молодой дракон)) самое смешное то что родился я в год дракона)) и что следующий год мой год.. к тому времени до качаюсь до уровня где можно будет бить "лица" вместе и тогда мы порвём их всех))) Вперёд Драконы!!!
Отличная тема для того , чтобы узнать какие драконы все таки люди)
nice
Хоть я и не был в других гильдиях и не могу сказать о них что-то конкретное (хорошее или плохое), но я на сто один процент уверен что наша гильдия "Драконы Севера" является лучшей. И это заслуга нашего главы и всех её участников))
у нас весело)
оформление убогое.
Ну ты и смельчак , написать анонимно. Мой тебе совет , создай гильдию , собери коллектив лучше чем у нас , сделаю сайт с форумом , и умничай там...остается пожелать тебе удачи в твоих начинаниях , но насчет коллектива сомневаюсь , что найдёшь лучше нашего!
Всех убьем одни останемся!!!