Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: "Географическая (или строительная) сетка на карте"

  1. #1
    Аватар для Drowasek
    Регистрация
    26.10.2011
    Сообщений
    6
    Сервер
    Эвеланс

    "Географическая (или строительная) сетка на карте"

    Либо я не нашёл, либо её просто нет. Однако при строительстве зданий хотелось бы увидеть на карте "сетку" т.е. разбитие карты на квадраты (как, скажем, в Цивилизации, да и Сетлерсах (имеется ввиду конечно не эта браузерка) помоему она тоже была). Очень неудобно строить здания "на удачу", в надежде, что потом его не придётся сносить, из-за того, что не входит другое здание (ну или просто получилось криво и некрасиво).
    Если же такая фунция есть, - то напишите как её активировать.

  2. #2
    Аватар для Lastromance
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    525
    Сервер
    Тандрия
    функции нет, хотя очень хочется... и хочется хотя бы отдельно от игры какой-то эмулятор расчерченный... т.к. перестраивать и правда напрягает, но в целом приходится мерять ручками... перед тем как воткнуть склад и понять куда его выгодней поставить, хотя после большого кол-ва измерений пришел к выводу, что карта специально построена очень неровно

  3. #3

    Регистрация
    19.10.2011
    Сообщений
    136
    Сервер
    Тандрия
    http://echos.land.ru/Settlers/Map.html может, хоть эта поможет

  4. #4

    Регистрация
    25.10.2011
    Сообщений
    6
    Сервер
    Тандрия
    я пользуюсь дорогами, они бесплатно пока, но сетку хотелосьбы.

  5. #5

    Регистрация
    30.10.2011
    Сообщений
    1
    Сервер
    Тандрия
    я думаю стоит сделать сетку при постройке склада, как при создании лагеря. Тут ничего сложного нет. И добавить (при постройке склада) кол-во ресурсов

  6. #6

    Регистрация
    18.10.2011
    Сообщений
    14
    Сервер
    Тандрия
    Единственная сетка которую я нашел, это при перебазировании генерала. Периодически сейчас ей пользуюсь.

  7. #7
    Аватар для Lastromance
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    525
    Сервер
    Тандрия
    По-моему самый оптимальный вариант сейчас - разрисовывать захваченную зону дорогами

  8. #8

    Регистрация
    11.11.2011
    Сообщений
    2
    Сервер
    Эвеланс
    Относительно дороги здание может быть сдвинуто на один квадрат - тогда построенная дорога будет мешать.
    Я беру склад и вожу им туда-сюда, прикидывая место под квадрат 3х3.. В идеале, в каждой зоне по два таких квадрата

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения