спасибо за гайд, весьма полезен. открыл много интересных фактов.
спасибо за гайд, весьма полезен. открыл много интересных фактов.
Великое дело - уметь доходчиво обьяснить ! Спасибо!
не получается у меня этот маневр((
генерала с 1 новобранцем слишком быстро убивают... а второй уже почти прошедший красную зону лагеря, возвращается назад к лагерю разбойников(( не доходя 1-2 сек до босса....
скажите у кого "отвлечение" на "Болотной ведьме" сработало?
или всетаки вторым надо пускать генерала из магазина?
Последний раз редактировалось Bucho; 18.12.2011 в 02:39.
Не вышло использовать маневр "генерал-камикадзе". На скунса был выслана генерал+новик. Результат - генерал+новик ожидаемо в ауте, из скунсовой шайки помер один оборванец. Абыдна. Хотя ожидалось - (-3) оборванцо. Что то не так делаю или схемка поменялась с момента написания гайда?
))
Hunnnar ответ в +
Тут я понимаю есть какая то страшно секретная тайная хитрая подковыка... Генерал - вынос 120? Так? Так. Здоровье старьевщика 40? 40. Попробуем, используя навык арифметики сосчитать - сколько же старьевщиков завалит генерал одним махом... Я вот наверное плохо в школе учился, да и вообще пожизни тупой как пробка - но у меня от чего то выходит цифра 3. Что то не так с арифметикой?Ваш генерал тоже участвует в бою. Он наносит 120 повреждений, но имеет всего 1 пункт здоровья. Это дает возможность использовать генералов-камикадзе.
упд
ио майо - генерал тоже человек, и способен сабака ошибаться - меткость 80%... промазал он в том бою... А если бы попал - так я думаю троих бы и кокнул.
Последний раз редактировалось Hunnnar; 02.03.2012 в 20:49.
Hunnnar
Внимательно почитай пункт "Капля никотина убивает лошадь, а хомячка..." Твой генерал не может убить больше 1 противника за раз, будь у того хоть 5 здоровья, хоть 120.