Покупаю особняки за 100 золота. Обращаться в лс или письмом.
Без торга. Ваша прибыль 3.8 раз.
Покупаю особняки за 100 золота. Обращаться в лс или письмом.
Без торга. Ваша прибыль 3.8 раз.
ахахаха ищи дураков)))
убыток 150-200 голда))
я готов купить у тебя особняки по 110 золотому, неплохой навар тебе будет
как ты прибыль 3.8 раза насчитал? О-о
если по цене 350 кристаллов за 100 голда - покупай лучше за 1000 мрамора, там прибыль 13 раз исходя из цены 100 мрамора за 125 кристалов :lol:
а исходя из цены на золотых попугаев так особняки вообще по 666 голда должны стоить, за вычетом стоимости бафов на производство
Последний раз редактировалось Kitomin; 28.11.2011 в 22:04.
Как хочу, так покупаю - не нравится, лес там ===/
А если серьезно, то я беру в расчет не только то, что 350 самоцветов = 100 монетам. А еще и то, что добыча этих самых монет очень дорогая и 100 монет в реальной цене превосходит 1000 мрамора по себестоимости. Голда с каждым днем все дороже и дороже - уже очень трудно продать что нибудь за золото, т.к. нубье свое уже растратило, а папочки берегут его на геологов, за самоцветы, а так же на ап зданий, которые хотят уже 500 золота на 4й уровень, а само производство золота - невероятно дорогое удовольствие. Я не ноющий нуб, который хочет все на халяву. Просто на мой взгляд, это самая приемлемая цена на данный момент, и судя по всему и она в скором будущем может стать не актуальной... То есть особняки будут стоить 80-90 голды. Хотя это всего лишь предположение...
Последний раз редактировалось Herodotus; 28.11.2011 в 22:57.
Вырывать цитаты из контекста не достойно рассудительного участника полемики. Вы смешны, сударь.
Сударь я требую сатисфакции, вы к примеру где живете, у меня есть пара замечательный боксерских перчаток)