Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Количество шахт мрамора

  1. #1

    Регистрация
    22.10.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    11
    Сервер
    Тандрия

    Количество шахт мрамора

    Я 23 лвл захвачены 1 2 3 4 5 7 локи, до обновления было
    5 шахт мрамора максимум
    после только 4 находит, в данный момент не находит ту что была в 1 секторе че за глюк, пипец у мну теперь 1 мраморная каменоломня таскает мрамор с 5 сектора, и сносить ее жаль 3 лвл как никак, так у всех или я один такой??

  2. #2

    Регистрация
    27.11.2011
    Сообщений
    1
    Сервер
    Тандрия
    о, у меня такая же фигня!!!! причем бывало, что геолог находил ее, а щас опять не находит...

    Последний раз редактировалось oleg_kzn; 09.12.2011 в 00:37.

  3. #3

    Регистрация
    22.10.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    11
    Сервер
    Тандрия
    круто, а у тя какой лвл и скока сча шахт?
    а то я смотрю у тя сверху нашло))
    у мну первый сектор вообще пустой...

  4. #4

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    98
    Сервер
    Тандрия
    Дело в том что в первой локации да, 2 шахты мрамора, но ввиду определенных ограничений, находиться только одна это всегда так было, это нормально.

  5. #5

    Регистрация
    22.10.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    11
    Сервер
    Тандрия
    просьба перенести мою тему в Гемплей и админы дайте наконецто ответ почему у меня находит только 4 шахты вместо 5 как было раньше????
    Последний раз редактировалось ShiftyAz; 09.12.2011 в 11:47.

  6. #6

    Регистрация
    13.11.2011
    Сообщений
    43
    Сервер
    Эвеланс
    в первом секторе из двух мраморных каменоломней может быть открыта только одна. это не баг.

  7. #7
    Moderator+ Аватар для KJlePuK
    Регистрация
    08.10.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,029
    Сервер
    Тандрия
    В первом секторе - одна залежь мрамора, в третьем и пятом по две.
    Предоставьте скриншоты секторов в местах залежей мрамора.
    - Служба технической поддержки
    - Незнание Правил Форума не освобождает участников Форума от ответственности

  8. #8

    Регистрация
    22.10.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    11
    Сервер
    Тандрия

    вот возле мраморной каменоломни не находит пишет что найдено максимум, а всего 4, 2 в 3 и 2 в 5

  9. #9
    Moderator+ Аватар для KJlePuK
    Регистрация
    08.10.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,029
    Сервер
    Тандрия
    Как сервер поднимится, еще бы скриншот от этой мраморки, его состояние и закладка "подробно". Чудеса какие-то
    - Служба технической поддержки
    - Незнание Правил Форума не освобождает участников Форума от ответственности

  10. #10

    Регистрация
    22.10.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    11
    Сервер
    Тандрия
    ну она работает только цикл около 15 мин

Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения