Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Не работает домик дровосека .

  1. #1

    Регистрация
    21.01.2012
    Сообщений
    9
    Сервер
    Тандрия

    Не работает домик дровосека .

    С утра 11. 02. у меня не работают домики дровосека ель.
    работники суетяться - работают...на склад бревно носят....а на складе бревен ноль.
    лесопилка не работает...луки не делаються.

    форум весь прочитал...всевозможные советы использовал ...не помогает .
    чистил кеш...удалял...результата нет...

    Сегодня утром перезагрузил свой браузер Маззилу...
    после че-то .. заработало на 10 минут.. на складе появились бревна...лесопилка 4 доски сделала мастерская сделала 1 лук..
    и все обратно стало...
    Играю в игру примерно месяц...раньше таких багов не было.

    помогите добрые люди...кто чем может))

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    25.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,081
    Сервер
    Тандрия
    Как минимум скриншот надо. Мало того, только один дровосек не работает? Стоит он случайно не рядом с "заколдованным" лесом на границе 2го и 5го секторов?

  3. #3

    Регистрация
    21.01.2012
    Сообщений
    9
    Сервер
    Тандрия
    я не знаю...где и что не работает... не знаю...
    19 домиков дровосека 3 уровня...на складе бревен ноль(0)... домики дровосека раскинуты по всей локации...
    лесопилка 3 уроня и производство луков 1 уровня... стоят из-за отсутствия бревен..
    углевыжигательных заводов,куда могли -бы уходить бревна нет.

    Скриншот чего нужен? Скриншот пустого склада?

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    25.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,081
    Сервер
    Тандрия
    Не надо истерик. Надо было сразу написать что у вас 19 дровосеков и они раскиданы по всей карте. Теперь вопрос другой, а лесников у вас сколько?

  5. #5

    Регистрация
    21.01.2012
    Сообщений
    9
    Сервер
    Тандрия
    Лесников у на 6 (шесть) штук- 1 уровня

  6. #6

    Регистрация
    21.01.2012
    Сообщений
    9
    Сервер
    Тандрия
    Домики дровосека работают...все движеться..каждый домик от 2,5 до 5,5 минут производит по 3 бревна.
    Но на складе пусто.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    25.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,081
    Сервер
    Тандрия
    Цитата Сообщение от colomi Посмотреть сообщение
    Лесников у на 6 (шесть) штук- 1 уровня
    И вас не удивляет количество пеньков вокруг? При вашем раскладе надо что бы было около 30 лесников 3го уровня, что бы производство в ноль работало, без прироста леса.

  8. #8

    Регистрация
    21.01.2012
    Сообщений
    9
    Сервер
    Тандрия
    Цитата Сообщение от Sergey_Andrei4 Посмотреть сообщение
    И вас не удивляет количество пеньков вокруг? При вашем раскладе надо что бы было около 30 лесников 3го уровня, что бы производство в ноль работало, без прироста леса.

    Да спасибо большое...разобрался...

    просто я привык..здание не работает...значит чего-то не хватает...и на здании красный восклицательный знак.

    На зданиях лесорубов...ничего подобного не было...красных знаков..здание работает все крутиться...пойди догадайся что-ему нужно))

  9. #9

    Регистрация
    01.03.2014
    Сообщений
    1
    Сервер
    Курон
    что означает восклицательный знак с бочками

  10. #10
    Аватар для Адалон
    Регистрация
    14.08.2017
    Сообщений
    117
    Сервер
    Курон
    Значит склад забит этим товаром.
    На прошлой неделе игрок Адалон назвал меня в чате "лопух" (С) ПавелМ

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения