уже 10-31мск а войти в игру не получаетсся, в чём дело админы?
уже 10-31мск а войти в игру не получаетсся, в чём дело админы?
Полтора часа выясняли... и никакой информации в этот промежуток времени. Несерьезно для проекта с таким ценником для нормальной игры...Приносим извинения за задержку с информацией, требовалось выяснить точные сроки запуска серверов.
Возможно вы не заметили: http://forum.thesettlersonline.ru/th...l=1#post191294
Магазин "Братья Пилс"
- Служба технической поддержки
- Незнание Правил Форума не освобождает участников Форума от ответственности.
Товагищи!) Успокойтесь. Вон, ББВульф отписался, что все закончится через 20-30 минут. А вы все панику наводите. Если будут какие-то убытки, всегда можно вежливо попросить о возмещении. Уверен, что Администрация пойдет на встречу! Всем гл хф, увидимся в игре)) Лучше на обед сходите пока.
Здрсте всем!
Что вы все плачете? по поводу своего золота!! у меня вон 4 двора 2 уровня работают и я не плачу! ну что там может случится за какие то лишние 3-4 часа вашего неактива в игре? Ну да! рухнут шахты! но ведь можно новые построить! да все можно востановить! так что это фигня!!! не переживайте! понимаю что на всех не хватит у меня ресов но кому уж так сильно обидно шлите торги я вам хоть часть возмещю. Только не плачьте!! )) это ведь всего лишь игра!! Пусть господа поработают добросовестно, может хоть уберут всякие свои недаработки
Это возмутительно!!! На полтора часа тех. работы задерживают!
я уже минуты считаю, после поста вульфа )
Не понял.. сейчас время 10:34 почему время на форуме 07.34???? поясните пож. кто нить..