Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Настольная игра «The Settlers Онлайн»!

  1. #1
    Аватар для BB_Wolfwood
    Регистрация
    31.10.2011
    Адрес
    Sergey BB_Wolfwood
    Сообщений
    389
    Сервер
    Тандрия

    Настольная игра «The Settlers Онлайн»!

    Наступившая в королевстве весна окрасила земли в яркие тона. Леса, сбросив с себя снежные оковы, зазеленели. В королевском дворце шла подготовка к торжественному приему, на который были приглашены все дворянские семьи. Количество гостей нарастало — вассалы Короны прибывали из самых отдаленных поместий…

    Король же находил настроение двора, по меньшей мере, легкомысленным. В один из вечеров, Ричард II Мудрый вызвал к себе старого советника.

    — Скажи мне, лишь я вижу, как цвет нашего дворянства растрачивает свои таланты на бесконечных пирах и дуэлях? Молодая кровь весной всегда ищет способ выпустить пар, нам нужно найти достойное применение этому ажиотажу, - король, задумавшись, замолчал. Вот что, старый друг, займись-ка ты этим. Придумай для них какое-то полезное развлечение. Пусть лучшие мастера поработают над этим во имя Короны, а награда будет достойной.

    Сроки проведения:
    Конкурс пройдет с 16 апреля по 6 мая 2012.

    Конкурсная награда:
    1 место. 4000 самоцветов и электронная книга .
    2 место. 3000 самоцветов и переносной жесткий диск на 1Tb.
    3 место. 1500 самоцветов и футболка с символикой The Settlers Онлайн.
    4 место. 1000 самоцветов и коврик для мыши с символикой The Settlers Онлайн.
    5 место. 500 самоцветов.

    Задача конкурса: Используя любые объекты из The Settlers Онлайн, придумать тематическую настольную игру. Критериями оценки будут являться:
    • Оригинальность предложенной игры
    • Соответствие духу The Settlers Онлайн
    • Интересность и разнообразие предложенного решения
    • Качество реализации
    Обращаем ваше внимание, что допускается использование существующих настольных или карточных игр в качестве прототипа.

    Подача конкурсной работы: Конкурсное задание предоставляется в виде сообщения в конкурсной теме, с описанием правил и макетом поля предлагаемой игры.

    Внимание: материальные призы высылаются только лицам, достигшим 18 лет и проживающим на территории Российской Федерации.
    Последний раз редактировалось BB_Wolfwood; 16.04.2012 в 18:05.

  2. #2
    Аватар для BB_Wolfwood
    Регистрация
    31.10.2011
    Адрес
    Sergey BB_Wolfwood
    Сообщений
    389
    Сервер
    Тандрия
    Обсудить данный конкурс можно здесь.

  3. #3
    Аватар для Дед_Талаш
    Регистрация
    12.02.2012
    Сообщений
    2
    Сервер
    Эвеланс
    Спасибо за предложенную тему!!! Там, где оборачивается такое колличество ресурсов, должна быть игра выводящая эти ресурсы из оборота в пользу королевства и дающая возможность "выпустить пар". Естественно, главной движущей силой будет желание проверить своё везение, получить полезную порцию адреналина, а может, благодаря супер интеллекту выстроить собственную гениальную схему попадания в элиту королевства. Для решения этой задачи, необходимо к гениальному проекту «The Settlers Онлайн» добавить классический генератор случайных цифр и игровое поле разбитое на сектора с цифрами, колнками и разными цветами.Учитывая, что что допускается использование существующих настольных или карточных игр, лучше всего подойдёт поле рулетки (проверено временем). Игровые кристалы для игры должны покупаться за ресурсы, исходя из их курсовой стоимости. Важно! Обязательно, должна быть история выигрышей за текущий игровой день.
    P.S На реальные призы не расчитываю, достаточно нескольких тысяч кристалов. С уваженим, Дед Талаш!
    Последний раз редактировалось Дед_Талаш; 18.04.2012 в 00:04.

  4. #4

    Регистрация
    21.03.2012
    Сообщений
    13
    Сервер
    Эвеланс
    Предлагаю тупо выпустить колоду карт, где на рубашке лого сеттлерсов , а короли и дамы аватарки для пользователей, а "шестёрки " юниты типа новобранцы и др. Согласен на 5 место!
    Последний раз редактировалось sirHer; 17.04.2012 в 18:54.

  5. #5
    Pavel22011990
    The settlers on the table

    Заранее извиняюсь за грамматические ошибки
    Игра включает в себя несколько игровых полей это Основная карта, карты с Приключениями, кости две штуки, карта сражений, таблицы со зданиями, ресурсами и юнитами, фишки для построения зданий, карты воинов,мелкие фишки ресурсов, маркер стирающийся.
    Игра расщитана от двух до четырех человек.
    Представим себе карту острова всю разрешеченой мелкими клеточками . На каждом углу острова сидит участник. У каждого участника есть свой кусочек земли со своим цветом границ, Междк границами расположены разбойники.Каждому игроку дается 3 таблицы(здания, войска, ресурсы,)

    (в этих таблицах записывается количество тех или иных ресурсов, зданий или войск(только специальным стирающимся маркером)).
    Каждому участнику в начале игры выдается по 30 фишек(эти фишки используются для строения зданий,они укладываются на табличку со зданиями , т.е. если фишки кончились то и здания строить нельзя, но фишки можно заработать благодаря генералу и войску, чем больше территории в вашем владении тем больше фишек у вас) и распределяется определенное количество базовых ресурс(древесина из ели, доски из ели, ель, камень и рыба), карточек с военами(новобранцами) и построенные базовые здания базовыми зданиями(дом дровосека (ель), лесопилка (ель) ,домик лесника (ель), домик каменотеса, домик рыбока).
    Для построения-улучшения зданий или найма воинов требуются определенные ресурсы которые можно получить в зависимости от здания и его количества,нападая на разбойников и обмениваясь с другими игроками

    Игроки решают кто первый ходит броском костей.

    Первый игрок бросает кости. В зависимости от цифры костей от 2 до 12 получает опыт. Опыт нужен для уровня, а уровень для постройки новых зданий.Еще есть геологи, они ищут те или инные ресурсы, на поиск определенного ресурса будет затрачиваться от одного до нескольких кругов, в зависимости от ценности ископемого карта не резиновая и тех или инных рессурсов ограниченно(Допустим я послал геолога искать золото, т.е. мне придеться ждать пока пройдет 4 круга игры и только после этого я смогу построить золотые прииски(они тоже не вечны, также на каждую шахту даеться определеное колличество ходов кругов)).также эти кости позволяют сделать определенное количество ходов(допустим выполо у меня 8- получаем 8 опыта и я могу зв 8 ходов построить два здания, поставить на улучшение 3 здания, продвинуть своего генерал в одну из четырех сторон на 1 клетки,нанять одного воина, и послать геолога искать уголь).

    За каждый пройденный круг в зовисимости от колличества и уровня зданий игрок получает рессурсы.

    В свой ход можно предложить один товар на продажу или на покупку допустим я предлогаю 1 мрамор за 3 угля , следующий игрок обдумывая это предложение купить не купить,если покупает то по окончанию круга сделка состоиться, а если ни кто не согласился на данный товар то ставка сгорает(но товар остаеться).

    В тот момент когда тот или инной игрок чуствует себя уверенным можно двигать своего генерала с войсками к границе другого игрока, но не все так просто что бы дойти до другого игрока вам придеться пройди через лагеря разбойников, и не думайте что это будет так просто.Сразив всех разбойников на своем пути мы получаем дополнительный опыт,фишки для постройки зданий, какое-то кол-во случайных ресурсов и заходим на территорию другого игрока(в тот момент когда вы находитесь на территории другого игрока, он не может ни чего делать за свой ход, кроме как двигаться на встреу к вашему генералу) Бой будет выгледить в виде китайских карточных игр(карточки с воинами:Новобранец, Ополчение, Ковалерия, Солдат, Элитный солдат, Лучник, Стрелок с длинным луком, Арбалетчик , Канонир, Генерал ), типо покемонов т.е. мы выкладываем пиромидкой войска прям как в игре The settlers online,
    только у нас все карты будут идти стопками в зовисимости от кол-во юнитов. На поле схватки мы также кидаем кости,первый бросок позволит нам узнать кто первый ходит, а последующие броски позволяют нам восстанавливать своих юнитов или добавить дополнительное количество урона тому или инному войску. Атакуя противника мы у него убираем какое-то количество карт в зависимости от урона нашего воина и от защиты воина соперника. За один ход можно атаковать только одним войском.
    Победитель остается только один, если только вы с кем-то не вступили в гильдию.(гильдия дает шанс обмениваться товарами не ждя окончания круга и помогать союзнику в битве с другим игроком)

    Для тех у кого времени много и это игра покажется слишком быстрой будет созданы приключения(это отдельные карты(острова, подземелья) с различными загадками и сложностями в виде разбойников)(в таком случае каждый игрок начинает игру на отдельном острове) и в ходе игры пройдя те или иные трудности попасть на тот самый остров который представлен был выше и там уже сразится со своими друзьями в увлекательной схватке).

    В итоге получаем замечательную настольную игру
    Последний раз редактировалось Pavel22011990; 18.04.2012 в 00:43.

  6. #6
    Аватар для Iceman
    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Königsberg
    Сообщений
    99
    Сервер
    Тандрия

    Настольная игра

    самым очевидным решением для экономической (а tso на самом деле является самой что ни на есть экономической) стратегии - вариация на тему "монополии". со времён её появления было множество (тысячи их!) вариаций на одну и ту же сетку с похожими правилами и, зачастую, весьма оригинальными стратегиями игры. кроме того, я просто обожаю эту игру
    поэтому я решил сделать похожую настолку и для этого проекта.
    пока что застолблю место здесь и повешу миниатюру. это очень грубый набросок, сделанный за пару часов, но по нему уже можно составить некоторое представление о будущей игре.
    с временем до конца проведения конкурса буду дополнять это сообщение новыми материалами. планируется полноценная игра, готовая к распечатке и активному геймингу очень надеюсь, что сообщество поддержит столь благое, но безумно трудозатратное начинание
    все исходники будут доступны для желающих после подведения итогов.
    в ближайшие дни разживусь тематическим клипартом и обновлю игровое поле. а пока для затравки первый черновик.
    Изображения
    Si vis pacem, para bellum
    -----------------------------------
    Тандрия: Iceman
    Grünland: MikeIceman

  7. 17.04.2012 07:09

    Причина
    флуд

  8. #7

    Регистрация
    27.12.2011
    Сообщений
    6
    Сервер
    Эвеланс
    Генерал

    Используется пять игральных костей. Количество игроков 2.

    Правила схожи с игрой в покер. Выигрывает тот, кто наберет наибольшее количество очков. Кому первым ходить, определяет жребий. Поочередно выбрасывается одна кость, - тот у кого выпадет наименьшее количество очков начинает игру.

    В каждой игре 5 бросков . Выигрывает тот кто выиграл 3 раза из 5 бросков Так же можно играть на ресы и монеты но это совсем для азартных игроков

    Правила не мои народные ,по поводу оформления костей также можно использовать картинки ресурсов ,5 титана ,3 меча, ну и т. д и т.п .

    Играть можно будет только тем кто состоит в ги ! между собой .

    Игровое поле добавлю позже, если будет время !?!

    Выигрышные комбинации:

    Генерал - 5 одинаковых костей
    Каре - 4 одинаковых кости
    Фулл хаус - три одинаковых кости и пара
    Стрит - последовательность пяти возможных очков
    Изображения
    Последний раз редактировалось мотакужи; 17.04.2012 в 12:52.

  9. #8
    Аватар для i100sh
    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    4
    Сервер
    Эвеланс
    [COLOR="rgb(160, 82, 45)"]НАСТОЛЬНАЯ ИГРА THE SETTLERS ОНЛАЙН![/COLOR]
    Сразу извиняюсь за грамматику и пунктуацию!
    Рассчитана на 2, 4, 6 и 8 игроков.
    Игра представляет собой два поля. На одном из них (Главном поле) игроки совершают ходы, как в большинстве настольных игр. Начинают все с одной клетки. Игроки по очереди бросают 2 кубика и двигают свои фишки (фишки сделать в виде аватарок игроков) по полю. Во время передвижения игроки попадая на определенные клетки поля получают различные виды ресурсов, бонусов, за которые они могут приобретать войска, необходимые для игры на другом поле. Также на главном поле будут и клеточки с "анти-бонусами" (отдать 100 ресурсов, потерять н-колличество войск и так далее). После прохождения всеми игроками одного круга на главном поле, участники игры переходят на другое (малое поле), на котором будут происходить битвы купленными войсками. Малое поле представляет собой территорию разделенную на восемь секторов (на макс. число участников). Игроки расставляют свои войска. Бросают кости и разделяются на пары. Каждый победитель в паре будет продолжать игру на Главном поле дальше. Битва проходит по такому же принципу как и в самой игре "The Settlers Online". Предлагаю сделать карточки воинов с их характеристиками Игра продолжается до тех пор пока по итогам битв не останется один игрок.


    Надеюсь я буду понят правильно. Спасибо за внимание!
    Сложности начинаются там, где хотят упростить.

  10. #9

    Регистрация
    02.04.2012
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7
    Сервер
    Тандрия
    Мое предложение ввести ПВП очки играют 2-игрока остров против острова Ставки в золотых монетах
    Принцип игры как в реверси Поле размечается на сектора у каждого свои фишки Выигрывает тот кто захватит остров противника за это он получает ПВП очки и ставку противника

  11. 17.04.2012 10:52
    Причина
    Флуд

  12. #10
    Аватар для Шемаханская
    Регистрация
    26.03.2012
    Сообщений
    16
    Сервер
    Тандрия
    Игра "Переселение"

    Введение
    Королевство Тандрия рассылает корабли на покорение новых земель. Один из кораблей потерпел крушение у неведомого острова. Все поселенцы спаслись, но сильные волны и ветер разметали доски и камни, которые они везли с собой. Теперь, чтобы основать колонию, нужно вновь собрать материалы. Тот, кто сделает это быстрее других и построит ратушу, станет первым правителем новой земли.
    Игра рассчитана на несколько человек, как индивидуально, так и в командах. Цель игры — собрать по 100 единиц досок и камней и построить ратушу.

    Игровое поле
    Игровое поле представляет собой начальный остров The Settlers Online, разделённый на сектора. В центральном секторе располагаются карточки (или фишки) ресурсов: досок, камней и золотых монет — номиналом 1, 5, 10, 50 единиц (для удобства счета и хранения). В остальных секторах имеется по семь клеток: три клетки пустые, три клетки содержат ресурсы (распределение в каждом секторе случайное), средняя клетка — здание.
    В стартовом угловом секторе средняя клетка — место постройки ратуши. Отсюда игроки начинают путешествии, здесь же его заканчивают.
    В остальных угловых секторах в средней клетке расположены лагеря бандитов.
    В правом и левом секторах в средней клетке расположены гарнизоны.
    В верхнем секторе в средней клетке расположена гильдия торговцев.
    В нижнем секторе в средней клетке расположена таверна.

    Процесс игры
    Игроки начинают со стартовой клетки. По очереди бросая кубик, игроки перемещают фишки на выпавшее число клеток (от 1 до 6) по часовой стрелке. При попадании на пустую клетку, игроки передают ход далее. При попадании на клетку с ресурсом, игроки берут из центрального сектора одну единицу соответствующего ресурса. При попадании на клетку здания игроки выполняют следующие действия.

    Бандитский лагерь. Игрок одновременно бросает черный и белый кубик (или два раза один кубик — первый раз за себя, второй — за бандитов). Если на белом кубике выпадает число больше, чем на черном, побеждает игрок. Он получает 1 золотую монету и ресурсы на выбор в количестве, равном разнице выпавших на кубиках очков. Если на чёрном кубике выпадает больше очков, чем на белом, игрок может отдать ресурсы на выбор в количестве, равном разнице выпавших на кубиках очков, или отправиться в ближайший гарнизон (против часовой стрелки) и пропустить следующий ход. В случае равенства очков, игрок получает 1 золотую монету, но не ресурсы (бойцы убили всех бандитов и сами пали в бою, поэтому ресурсы нести некому, но золото командир забрал).

    Гарнизон. Игрок, попавший в гарнизон, пропускает ход (для тренировки перед будущими боями).

    Гильдия торговцев. Игрок, попавший в гильдию торговцев, может обменять золотые монеты на ресурсы по курсу 1 к 1.

    Таверна. Игрок, попавший в таверну, может в тот же ход переместить фишку на любую клетку (например, в Гильдию торговцев и немедленно обменять монеты на ресурсы).

    Игроки, оказавшиеся на одной клетке, могут произвести обмен ресурсами, устанавливая курс по договоренности.
    После того, как игрок собрал 100 досок и 100 камней, он должен добраться до стартовой клетки, после чего игра заканчивается его победой.
    При командной игре ресурсы могут как передаваться между игроками, так и оставляться на стартовой клетке при её прохождении. Побеждает та команда, игрок которой первым окажется на стартовой клетке с заданным количеством ресурсов.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Шемаханская; 17.04.2012 в 11:53.

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения