до ужаса мне интересно каков прогноз на етот год... какова будет минимальная цена на пасхальные яйки в этом году, угомоницо ли народ после покупки своего лимита, али будет в даталого покупать мельницы, для последующего навара в постивентовское время
![]()
Надеюсь, что упадет до 20 монет (хотя мне все равно, я заранее яйца на ветерана по 5-15 монет закупил), на Новый Год цены резко упали после вброса сотни подарков на все аккаунты, тут такого, конечно, быть не должно, но, кто знает...
Думаю что цена не упадёт ниже 30м,а то и вообще большая вероятность что цена ещё будет расти до конца инвента.
Ведь можно просто прикинуть примерный спрос: все согласятся что большинство будет стараться взять основное,это-СуперГена,следопыты и домики на плаву,и того это 2565 яиц!При том что выполняя задания можно получить 600 яиц,отправляя 3-х разведов ещё 157 яиц,и отправляя 10-х следаков(кот. далеко не каждый имеет!) ещё около 1000 яиц,следовательно колоссальная не хватка в 700 яиц у большинства желающих!
Также можно посмотреть просто на спрос и предложение на рынке сейчас,где вечером при 2-х страничках продающихся яиц 28 страниц их покупки,это при том что в первой половине обогащаются донаты и добавляют предложение,но даже у них есть свои пределы!
пока будут по 38-39 скупать не прекратят - не упадёт.....
Ну это тогда это всё коренным образом поменяет. Но это не предсказуемо!
При этом есть вариант что так же как и вы,рассуждают сейчас многие и заняли выжидательную тактику по закупкам яиц.(что я признаю вполне логично с учётом прошлых инвентов) И в средине или под конец люди поймут что даже с вбросом яиц,их всё равно не хватает,то в лучшем случае цены останутся те же.
1)в том что у всех есть лимит по 5 водомельниц, отсюда следует что остальные они будут покупать у кого то, и явно не за 240 яиц...250 и более...отсюда уже следует цену мельницы делить на большее количество яиц и значит цена яик падает
2)запасы монет у людей не безграничны...и со временем кто копил на ивент истратит все свое состояние...и для потного производства монет нужно будет закупать ЗР, а она щас в 50% продается за яйца...вот такой вот круговорот воды в природе...ну я сам проголосовал за 25-29))
время покажет