Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Не выполняется задание - новые поселенцы

  1. #1

    Регистрация
    26.09.2013
    Сообщений
    6
    Сервер
    Курон

    Не выполняется задание - новые поселенцы

    1
    Последний раз редактировалось Elina3; 01.10.2013 в 17:47.

  2. #2

    Регистрация
    29.10.2011
    Сообщений
    2,461
    Сервер
    Эвеланс
    1. не знаю
    2. строить склады. каждый склад 1 лвл дает +100 к общей вместимости
    3. как я понял что это оповещение простое
    ЗВ качество картинок - неприемлемое. читать почти нереально

  3. #3

    Регистрация
    26.09.2013
    Сообщений
    6
    Сервер
    Курон
    Уровень 6 не позволяет строить склады ,
    Качество картинок зависит от разрешения монитора.
    Последний раз редактировалось Elina3; 01.10.2013 в 17:48.

  4. #4

    Регистрация
    15.10.2014
    Сообщений
    2
    Сервер
    Курон
    И как же выполнить задание "купите семью поселенцев в магазине", если на данном квесте запрещена возможность оплаты в магазине???

  5. #5

    Регистрация
    29.10.2011
    Сообщений
    2,461
    Сервер
    Эвеланс
    Цитата Сообщение от vetallkvn Посмотреть сообщение
    И как же выполнить задание "купите семью поселенцев в магазине", если на данном квесте запрещена возможность оплаты в магазине???
    для выполнения подобных заданий игра дает самоцветы

  6. #6

    Регистрация
    15.10.2014
    Сообщений
    2
    Сервер
    Курон
    Так в том то и дело, что не даёт купить. Выскакивает сообщение как на скриншоте выше. Ни один товар купца нельзя купить, пока не выполнишь эти два квеста.

  7. #7

    Регистрация
    29.10.2011
    Сообщений
    2,461
    Сервер
    Эвеланс
    Цитата Сообщение от vetallkvn Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что не даёт купить. Выскакивает сообщение как на скриншоте выше. Ни один товар купца нельзя купить, пока не выполнишь эти два квеста.
    еще раз внимательно читаем: для выполнения подобных заданий игра сама перечисляет самоцветы. ничего покупать в шопе не надо. надо только на полученные самоцветы купить поселенцев в торговце. чтобы неразумный игрок не потратил их на что-то иное, все остальные товары в торговце - отключается.

  8. #8
    Аватар для Санскр
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    492
    Сервер
    Тандрия
    когда я начинал игру второй раз на это же аккаунте (в первый заход вкачал несколько первых уровней и ушел в "лигу"), мне пришлось проходить большое количество новых заданий, в том числе и это. в первый раз я его выполнял, еще когда не было затемнения и можно было тыкать куда угодно, второй раз был не так давно и по такой же системе, как и сейчас. выполнение задания застопорилось ровно так же. ну как застопорилось... минут на 5.

    к сожалению уже не помню точно, но вроде бы проблема была в каком-то смежном задании, которое блокировало выполнение этого. табличка также выскакивала. насколько я помню, просто выполнил все остальные задания и дело пошло. там методом тыка несложно разобраться, удивлен, что все так затянулось.

    --------

    посмотрел скрины внимательнее, упустил важное при первом просмотре. задание "новые поселенцы" блокирует выполнение задания "пропавшие инструменты", выполнение задания "новые поселенцы" невозможно из-за переполнения лимита населения. нужно увеличить лимит населения и добавить поселенцев из звезды. если ничего не упустил, все получается вот так.

    на 6 ур. нельзя строить дома и сливать войска, поэтому нужно попросить у кого-нибудь особняк на время, либо любое другое здание, увеличивающее лимит населения.

    если мои слова верны, вырисовывается интересная игровая особенность. хоть ты вкачай аккаунт на куроне и проверь.

  9. #9

    Регистрация
    06.12.2014
    Сообщений
    2
    Сервер
    Курон
    Помогите срочно, у меня со звездного меню не добавляются поселенцы в ратушу, написано что надо увеличить склад.,я увеличила склад и ратушу до 2 уровня и все равно не пройти это задание новые поселенцы. что я делаю не так...

  10. #10

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    AnimeOmsk.Ru
    Сообщений
    416
    Сервер
    Тандрия
    Надо домик построить... Поселенцы хоть и пишут, что отправляются на склад, но идут в домики... Это тупо баг игры с описанием... Универсальное описание для всех ресурсов для поселенцев не подходит...

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения