Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Не выполняется задание - новые поселенцы

  1. #11

    Регистрация
    06.12.2014
    Сообщений
    2
    Сервер
    Курон
    но мне и домик не построить, у меня только 13 уровень, а домики с 15. у купца тоже не купить, там все заблокировано до тех пор пока не пройду это задание, какой-то замкнутый круг.......

  2. #12

    Регистрация
    29.10.2011
    Сообщений
    2,461
    Сервер
    Эвеланс
    Цитата Сообщение от Nadi78 Посмотреть сообщение
    но мне и домик не построить, у меня только 13 уровень, а домики с 15. у купца тоже не купить, там все заблокировано до тех пор пока не пройду это задание, какой-то замкнутый круг.......
    если там заблокировано все, то значит требуется купить либо инструменты, либо поселенцев

    домик можно попытаться одолжить либо в гильдии, либо у друзей

  3. #13
    Аватар для Санскр
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    492
    Сервер
    Тандрия
    Цитата Сообщение от Nadi78 Посмотреть сообщение
    но мне и домик не построить, у меня только 13 уровень, а домики с 15. у купца тоже не купить, там все заблокировано до тех пор пока не пройду это задание, какой-то замкнутый круг.......
    Попроси в чате особняк и брось ссылку на эту тему, объясни все.

  4. #14

    Регистрация
    28.12.2014
    Сообщений
    1
    Сервер
    Эвеланс
    Помогите мне!
    http://prntscr.com/5votzp
    а там
    http://prntscr.com/5vothb

    Maulus Спасибо
    Последний раз редактировалось abecedar; 29.01.2015 в 20:00.

  5. #15

    Регистрация
    05.04.2012
    Сообщений
    73
    Сервер
    Тандрия
    Цитата Сообщение от abecedar Посмотреть сообщение
    Помогите мне!
    http://prntscr.com/5votzp
    а там
    http://prntscr.com/5vothb
    Все правильно написано в купце. Открывай черный рынок и покупай поселенцев.

  6. #16

    Регистрация
    24.08.2015
    Сообщений
    3
    Сервер
    Курон
    Цитата Сообщение от Elina3 Посмотреть сообщение
    Уровень 6 не позволяет строить склады ,
    Качество картинок зависит от разрешения монитора.
    на этом же застряла(( как вы вышли из такого положения?

  7. #17

    Регистрация
    06.01.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Сервер
    Курон
    Увеличь размер склада

  8. #18

    Регистрация
    24.08.2015
    Сообщений
    3
    Сервер
    Курон
    Цитата Сообщение от Ilya_S Посмотреть сообщение
    Надо домик построить... Поселенцы хоть и пишут, что отправляются на склад, но идут в домики... Это тупо баг игры с описанием... Универсальное описание для всех ресурсов для поселенцев не подходит...
    Спасибо за ответ! я пока не могу домики строить(( уровень маленький

  9. #19

    Регистрация
    24.08.2015
    Сообщений
    3
    Сервер
    Курон
    Цитата Сообщение от BluBird Посмотреть сообщение
    Увеличь размер склада
    не могу пока и это сделать)

  10. #20

    Регистрация
    10.09.2015
    Сообщений
    1
    Сервер
    Курон
    Уровень 15, не могу построить домик

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения