Такую защиту сделать физически невозможно - все колонии проходятся даже с некоторым запасом по войскам на случай слива например Колонии ВООБЩЕ не выгодны, не зависимо от уровня - это не экономическая часть игры. Колонии сугубо для ценителей колоний. )) Смысл ходить в колонии - только удовольствие. Так что не размер уровня определяет колониальную деятельность, а скорее экономика на острове. Можно хорошо наладить железо и ходить на 33 уровне. Есть такие, кто и на 50 ни разу там не был и не колотятся по этому поводу. Им просто не нравятся колонии.
Кстати, да, колонии для полноценной игры вообще не нужны - это сугубо очень гурманский раздел игры. Так сказать, для посвященных )), кто распробовал колонии. Остальные все, кто особо не стал разбираться и пошел в колонию - обычно так и пишут потом: "вот это фигня, слил все войска, отобрали на след день - кучу ресов слил, баги помогите, босс не захватывается, ой-ой-ой плач ярославны"
Темы с нытьем о колониях, гуру экспедиций читают, улыбаясь.
Спасибо, Дашенка. Теперь понятно стало.
За Гайд автору - также огромное спасибо. Очень доступно. И ответы помогают.
Видимо после учебной, которую я прошел на ура - сразу нарвался на хорошо и грамотно защищенную игроком. И не прошел.
Кстати, второй раз пробую взять Экспедицию - все слоты заняты игроками. Видимо пустых островов, где только разбойники и где проще пройти - уже нет?
Вот даже скрин дам. И это на моем самом что ни на есть нубовском уровне:
![]()
Спасибо. С третьего раза вышла незанятая колония. Одна правда. Остальные были заняты..
Я ее захватил! Малыми силами и потерями, согласно гайда автора, используя отвлечения по полной.. Еще раз спасибо ему и вам за помощь.
В экспедиции ходить реально особый драйв.
Вопрос. Очки защиты нужно обязательно все тратить, которые дали за захват этой колонии?
Или их можно сохранить, и они перенесутся на более важную другую колонию, которую я захвачу в будущем?
Последний раз редактировалось MOD_Тhomas; 10.08.2016 в 11:10. Причина: Мультипостинг
Тратьте все, они не суммируются в следующей колонии
Я уж думала, он в калькулятор по ошибке попал
http://prnt.sc/aj9d9c
Рейтинг эффективности? Что, как и почему? Может кто видел описание, или формулу, как рассчитывается?
Если да, то ткните носом кому не сложно. Заранее спасибо.
В архив не отправлять, там общая формулировка, которая увы не устраивает.
Последний раз редактировалось Fernik; 27.04.2016 в 12:19.
Год с копейками.
Устал от АЛИ, решил сходить в ПВП.
Spoiler
Мои варианты безопасных отвлечений все еще работают, гайд для начинающих вполне рабочий.
П.С. Хочу дополнить гайд, нужны те кто еще ходит в ПВП, уточнить про собак и некоторых боссов.