Уважаемые Поселенцы!
В связи с сегодняшним знаменательным событием, мы бы хотели предложить вам написать письмо вашему самому любимому NPC "The Settlers Онлайн"! Как часто вы одерживаете победу над Злым Королем или Темным Магом из Сказочных приключений благодаря Ветерану? Как часто ваш Исследователь направлялся в неизведанные регионы, сталкивался с опасностью, чтобы открыть новые сектора?
Оставьте ваши письма (в качестве поста в этой теме или картинки с письмом) и самые лучшие будут награждены призом в виде 500 самоцветов во время проведения этого специального мини-конкурса.
Вот небольшой пример:
Мы с нетерпением ждем ваших писем до 12-го сентября (23:59 по МСК)!Дорогая Дикая Мери.
Видимо тебе было недостаточно проигрыша на моем главном острове. Дорожки судьбы иногда сводят людей вновь.И мы встретились с тобой вновь в приключениях! Мольбы о помощи от пострадавших горожан уже достигли ушей моих самых благородных генералов.
Я не буду проявлять милосердие после победы над тобой и в этот раз. Твое лицо недостойно быть освещено лучами солнца.
Готовься к расплате!
Веселитесь,
BB_Omris