Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Клиент

  1. #1
    ZaKrom

    Клиент

    Клиент рабочий? Требует хром и адобе, все это есть...

  2. #2

    Регистрация
    08.01.2018
    Сообщений
    1
    Сервер
    Эвеланс
    Та же фигня.. сам хз что делать ((

  3. #3

    Регистрация
    18.02.2012
    Сообщений
    1
    Сервер
    Эвеланс
    тоже такое требует

  4. #4
    Community Team Аватар для BB_Omris
    Регистрация
    15.10.2015
    Сообщений
    898
    Сервер
    Тандрия
    Цитата Сообщение от Solembym Посмотреть сообщение
    тоже такое требует
    Попробуйте поискать ответы в FAQ на сайте.
    Например, > тут < .

  5. #5

    Регистрация
    21.10.2011
    Сообщений
    68
    Сервер
    Эвеланс
    Тов. Администратор со всем уважением, но заставлять игроков идти на курсы программирования вместо того чтобы просто доработать свой клиент это нехорошо....

    Разве это дело игроков которые за игру платят настоящие деньги лезть куда то в файлы, редактировать их добавлять... вы предлагаете следующее:

    В случае появления сообщения об ошибке подключаемого модуля Chrome/Flash Player сразу после запуска приложения вы можете решить проблему самостоятельно, выполнив следующие действия:

    Выйдите из приложения или убедитесь, что игра не запущена.
    Откройте папку игры The Settlers Онлайн.
    Создайте в ней подпапку Plugins.
    Скопируйте файл pepflashplayer.dll из Google Chrome в только что созданную папку.
    Отредактируйте файл package.json в папке игры The Settlers Онлайн и измените путь к файлу на следующий: plugins\\pepflashplayer.dll.
    В случае отсутствия пути к файлу добавьте к списку chromium-args следующую строку: --ppapi-flash-path="plugins\\pepflashplayer.dll' --ppapi-flash-version=18.0.0.209СТРАТОР!

    Доработайте пожалуйста КЛИЕНТ или игру. А если гворить об Опере, то там игра в последних версиях вообще не загружается а требует Флеш обновить который на самом деле самый свежий и работает со всеми приложениями кроме этой игры .....

  6. #6

    Регистрация
    03.03.2018
    Сообщений
    1
    Сервер
    Тандрия
    Тот же вопрос к Администратору, почему нельзя сделать все по человечески, чтобы никуда не лазить, чтобы скачать, запустить и играть. Я тут час уже бьюсь с данной проблемой, сделал то, что написал wowrum, клиент открывается, начальная страница открывается, нажимаю на играть сейчас и выдает ошибку, что не может загрузить плагин. Уже все по 10 раз устанавливал переустанавливал.

  7. #7

    Регистрация
    23.11.2011
    Сообщений
    3
    Сервер
    Тандрия
    Абсолютно согласен! Битый час мучился с этой проблемой, так и не решил проблему.

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения