Очень бы хотелось узнать у сообщества, а как проверить по какой причине модератор чата наложил бан и на какой срок?
Спасибо за ответ!
Очень бы хотелось узнать у сообщества, а как проверить по какой причине модератор чата наложил бан и на какой срок?
Спасибо за ответ!
Как только модератор применяет блокировку чатов игроку, у игрока должно появится сообщение с причиной. Там указан пункт правил и длительность.
Пропустить такое сообщение невозможно, так как Вы просто не сможете играть дальше, не кликнув на "ОК".
Пункты правил могут быть найдены в > этом < разделе. Под каждым пунктом идет описание длительности бана чата.
неделю назад забанили, когда меня не было уже в игре, никаких сообщений я соответственно не получил.неделю спустя т.е сегодня с утра написал mod_aдена, тишина....кто забанил и на сколько не известно,такие вот дела(((
сидим кукуем и все чаще посещает мысль забить на эту игру....((((
кому мешало в истории видеть кто на сколько и по каким пунктам забанил ?знали хоть кому писать письма мелким почерком....
Последний раз редактировалось Valsev; 26.09.2017 в 19:51.
Не выскакивает, говорите...
Это надо расследовать. В любом случае в этом нет вины модераторов, так как такие сообщения шлет система.
Но тем не менее, если такого сообщения не появилось, обратитесь, пожалуйста, к любому модератору по внутриигровой почте и просто опишите ситуацию. Спокойно и без оскорблений. Модераторы общаются между собой и могут быстро узнать кто кого банил и на сколько времени.
Если игрок в момент бана отсутствовал фактически в игре,никакого сообщения не выскакивает....
Кстати да. Я этот момент не учел. Плюс у нас действует постмодерация.
Мне Мод Томас написал пункт 9.11. Можно ли узнать конкретно, что именно я нарушил по этому пункту? А то сам придумал, что 9.11, написал, забанил и все, молодец. Он власть, мы никто. Что хочу, то вершу. Действует по принципу - ты мне не нравишься, лови универсальный пункт 9.11. Мне за это ничего не будет, а ты сиди в бане.
Последний раз редактировалось Severe2; 04.10.2017 в 15:45.
BB_Omris складывается впечатление что вы и ваши помощники моды такие белые. ????
И потом о проблеме с окном уже вам писал на что получил ответ а тут вы пишите что типо не в курсе прям санта-барбара или вранье.
Вот ваш ответ . http://prntscr.com/gtjsxm
Пора бы уже заняться проблемами а не писать посты и сливаться.