Цитата Сообщение от dron78rus Посмотреть сообщение
BB_Omris складывается впечатление что вы и ваши помощники моды такие белые. ????
И потом о проблеме с окном уже вам писал на что получил ответ а тут вы пишите что типо не в курсе прям санта-барбара или вранье.
Вот ваш ответ . http://prntscr.com/gtjsxm
Пора бы уже заняться проблемами а не писать посты и сливаться.
Никто не говорил что мы белые и пушистые. У всех свои недостатки. Мы обсуждаем тут тему, которую поднял игрок Severe2.
Мол, модератор его преследует и ведет себя неадекватно.
Ну что ж, я проверил логи. И знаете что я там нашел? Вину игрока Severe2. Открытое обсуждение действий модераторов (читайте правила), оскорбления модераторов опять же. То есть я должен пропустить данный инцидент мимо ушей и сделать вид что так и надо?

1) У нас действует постмодерация. Следовательно надо думать что пишешь в чаты если рядом нет модератора.
2) Повторные нарушения ведут к увеличению срока блокировки. Об этом написано в правилах и следовало изучить этот вопрос тоже. А потому множественные рецидивы могут привести к банам на более длительное время за то же самое нарушение.
3) Я не занимаюсь решением технических проблем в игре. Администрация не кодит, не разрабатывает дополнения, не вводит их в игру. Она передает информацию о проблеме тому, кто ответственен за ее решение. Поэтому я бы попросил Вас не начинать обвинять меня в том, что я ничего не делаю. Свои обязанности я прекрасно знаю и стараюсь их выполнять.

Данная тему будет закрыта и перемещена в архив, так как и в любой теме, тут все скатилось к обсуждению "неадекватности" модераторов, хотя вопрос был задан совсем другой в шапке.

Приятного дня.