Результаты опроса: Остановка работы домашнего острова во время проведения тех. работ

Голосовавшие
707. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я хочу чтобы вся активность на моем острове была остановлена на время проведения запланированных технических работ (например, не производить/добывать любые ресурсы и товары во время тех. работ)

90 12.73%
  • Нет, я хочу чтобы мой остров оставался активен во время проведения запланированных тех. работ (например, производство/добыча товаров и ресурсов во время проведения тех. работ)

617 87.27%
Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Приглашаем принять участие в опросе

Community Team Аватар для BB_Omris
    Сервер
    Тандрия

Приглашаем принять участие в опросе

Уважаемые Поселенцы!

В данный момент мы оцениваем необходимость внедрения в игру новой функции: Остановки работы домашнего острова (например, добычу ресурсов из залежей) – полностью – во время проведения технических работ.

Так как это изменение затронет экономику всех игроков, мы бы хотели попросить вас принять участие в данном опросе и дать нам знать о ваших пожеланиях:
    • Да, я хочу чтобы вся активность на моем острове была остановлена на время проведения запланированных технических работ (например, не производить/добывать любые ресурсы и товары во время тех. работ)
    • Нет, я хочу чтобы мой остров оставался активен во время проведения запланированных тех. работ (например, производство/добыча товаров и ресурсов во время проведения тех. работ)

В обоих случаях приключения и премиумы будут продлены на время проведения тех. работ.
    Чтобы один из вариантов был внедрен, его перевес должен составлять 70% голосов суммарно на всех серверах.

Счастливого голосования,
    BB_Omris

Сервер
    Эвеланс
    Лучше бы дали возможно без тех работ по желанию останавливать
    Сегодня начинается самый замечательный, превосходный и суперский ивент. Он настолько крут, что мы его запустили даже без проведения тех. работ!

Сервер
    Тандрия
    вопрос: а что будет с таймерами на покупку товаров за звездные монеты в сундуке? что будет с таймерами на специалистах (поиски разведчиками и геологами)? что будет с таймерами на войска в казарме?
    Если на время техработ таймеры будут замораживаться, то я категорически против, так как это время тупо полностью выпадает из игры и теряется в никуда.
    Последний раз редактировалось Xenos; 30.11.2017 в 20:29.

Game over...

Сервер
    Эвеланс
    Пусть работает.

Сервер
    Тандрия
    Пусть работает .

Сервер
    Курон
    Есть неудобные моменты. Например, если будут останавливаться таймеры усилителей, то момент следующего бафа всего острова может сдвинуться на неудобное время. И с геологами и исследователями тоже получается неудобно, и время восстановления генералов... Нет, пусть всё продолжает работать.

Сервер
    Курон
    пусть робят если тех работы не на 12ч

Сервер
    Тандрия
    пусть работает. главное, чтобы техработы на пару суток не затянулись)

Сервер
    Тандрия
    Но ведь тех-работы отменены еще в 2014-м году? или я что-то путаю? А провести голосование в новой системе для голосования, которая введена во время предыдущих техработ?

Сервер
    Тандрия
    Голосуй не голосуй будет як вам захочется. Кто то не так давно РУБАХУ на себе рвал что тех работ большЕЕ не будет !!! Делайте какА обЫчно с 2 до 6 утра и не мороЧиЙте людЯм голову.

11. 30.11.2017 20:43
    Причина
    Флейм

Закрытая тема

Ваши права