Результаты опроса: Остановка работы домашнего острова во время проведения тех. работ

Голосовавшие
707. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я хочу чтобы вся активность на моем острове была остановлена на время проведения запланированных технических работ (например, не производить/добывать любые ресурсы и товары во время тех. работ)

90 12.73%
  • Нет, я хочу чтобы мой остров оставался активен во время проведения запланированных тех. работ (например, производство/добыча товаров и ресурсов во время проведения тех. работ)

617 87.27%
Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Приглашаем принять участие в опросе

Сервер
    Эвеланс
    Блин не о том думаете ребята, лучше как обещали уберите тех работы вообще

Сервер
    Тандрия
    а я не знайу, не буду голосовать.

Сервер
    Тандрия
    У меня немного другое мнение насчет тех работ. Так как игра является приятным досугом для людей, развлечением так сказать, и досадным разочарованием при проведении тех работ, то почему бы разработчикам во (на) время проведения тех работ, вместо печальной заставки о проведении работ, сделать тех работы более приятным досугом и вставить какую нибудь простенькую или наоборот сложную фишку , проект,флешь игрушку или еще чего подобное связанную с самой игрой. Ну скажем типа что то по ненавязчивой добычи или сбору самоцветов, пусть в небольших объемов но все же игроков это будет радовать. И тех работы станут желаемым атрибутом самой игры. А опция по отключению острова это ненужный наворот как по мне.

Community Team Аватар для BB_Omris
    Сервер
    Тандрия
    Цитата Сообщение от Pirelli2012 Посмотреть сообщение
    Голосуй не голосуй будет як вам захочется. Кто то не так давно РУБАХУ на себе рвал что тех работ большЕЕ не будет !!! Делайте какА обЫчно с 2 до 6 утра и не мороЧиЙте людЯм голову.
    Вы внимательно почитайте новости в архиве.
    Отменяли ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ПЛАНОВЫЕ тех. работы.
    Для установки обновлений все еще нужно отключать сервера. Для незапланированных тех. работ (например, хотфиксов) это тоже нужно делать.

Сервер
    Тандрия
    Реализовать оба варианта - и по выбору игрока. По умолчанию пусть работает, с продлением приклов etc.

Сервер
    Эвеланс
    пусть работает всё

Сервер
    Эвеланс
    Чтобы один из вариантов был внедрен, его перевес должен составлять 70% голосов суммарно на всех серверах.

Интересно, а если перевес будет меньше, например 20 и 80, что произойдет ?
    Какой-то вариант будет принят по умолчанию ?

Сервер
    Тандрия
    второй вариант подразумевает, что просто не нужно ничего трогать в текущем раскладе. Что там принимать и внедрять-то?

зы. Кстати, походил по .de, .com, .net, .pl - статистика примерно одинакова везде. 85% игроков - ПРОТИВ остановки, и только 15% - ЗА. Радует, что адекватных и думающих не об ежеминутной выгоде людей всё-таки больше в игре.
    Так что если все эти опросы не фикция, то всё просто-напросто останется по прежнему, как и сейчас - ресурсы и производство не будут останавливаться.

Game over...

Сервер
    Курон
    Цитата Сообщение от test-ia Посмотреть сообщение
    интересно, а если перевес будет меньше, например 20 и 80, что произойдет ?
    если будет ~20 и ~80 - это ведь как раз и означает, что один из вариантов набрал не менее 70%, т.е. перевес за один из вариантов больше требуемых 70% :d
    и, следовательно, тот вариант, который набрал 80% (т.е. >=70%) - будет внедрен.
    но т.к. большинство голосует за то, чтобы оставить все как есть - то "внедрено" будет отсутствие изменений.

если бы получилось ~65% инноваторов (желающих отключать остров на время техов) против ~35% (желающих оставить все как есть) - тоже бы ничего не делали (т.к. не набралось минимум 70% за вариант "выключать свет на время техов").

Сервер
    Эвеланс
    Я против остановки ВСЕГО острова.
    Но полезно было бы останавливать лицензионные рудники при каком-то минимуме запаса руды, чтобы игроки не лишались купленных рудников по вине разрабов. Это было бы справедливо.

11. 02.12.2017 00:04
    Причина
    9.13

12. 02.12.2017 00:22
    Причина
    Флейм, оффтоп

13. 02.12.2017 00:25
    Причина
    Флейм, оффтоп

14. 02.12.2017 00:59

Закрытая тема

Ваши права