Блин не о том думаете ребята, лучше как обещали уберите тех работы вообще
Да, я хочу чтобы вся активность на моем острове была остановлена на время проведения запланированных технических работ (например, не производить/добывать любые ресурсы и товары во время тех. работ)
Нет, я хочу чтобы мой остров оставался активен во время проведения запланированных тех. работ (например, производство/добыча товаров и ресурсов во время проведения тех. работ)
Блин не о том думаете ребята, лучше как обещали уберите тех работы вообще
У меня немного другое мнение насчет тех работ. Так как игра является приятным досугом для людей, развлечением так сказать, и досадным разочарованием при проведении тех работ, то почему бы разработчикам во (на) время проведения тех работ, вместо печальной заставки о проведении работ, сделать тех работы более приятным досугом и вставить какую нибудь простенькую или наоборот сложную фишку , проект,флешь игрушку или еще чего подобное связанную с самой игрой. Ну скажем типа что то по ненавязчивой добычи или сбору самоцветов, пусть в небольших объемов но все же игроков это будет радовать. И тех работы станут желаемым атрибутом самой игры. А опция по отключению острова это ненужный наворот как по мне.
Реализовать оба варианта - и по выбору игрока. По умолчанию пусть работает, с продлением приклов etc.
пусть работает всё
Чтобы один из вариантов был внедрен, его перевес должен составлять 70% голосов суммарно на всех серверах.
Интересно, а если перевес будет меньше, например 20 и 80, что произойдет ?
Какой-то вариант будет принят по умолчанию ?
второй вариант подразумевает, что просто не нужно ничего трогать в текущем раскладе. Что там принимать и внедрять-то?
зы. Кстати, походил по .de, .com, .net, .pl - статистика примерно одинакова везде. 85% игроков - ПРОТИВ остановки, и только 15% - ЗА. Радует, что адекватных и думающих не об ежеминутной выгоде людей всё-таки больше в игре.
Так что если все эти опросы не фикция, то всё просто-напросто останется по прежнему, как и сейчас - ресурсы и производство не будут останавливаться.
если будет ~20 и ~80 - это ведь как раз и означает, что один из вариантов набрал не менее 70%, т.е. перевес за один из вариантов больше требуемых 70% :d
и, следовательно, тот вариант, который набрал 80% (т.е. >=70%) - будет внедрен.
но т.к. большинство голосует за то, чтобы оставить все как есть - то "внедрено" будет отсутствие изменений.
если бы получилось ~65% инноваторов (желающих отключать остров на время техов) против ~35% (желающих оставить все как есть) - тоже бы ничего не делали (т.к. не набралось минимум 70% за вариант "выключать свет на время техов").
Я против остановки ВСЕГО острова.
Но полезно было бы останавливать лицензионные рудники при каком-то минимуме запаса руды, чтобы игроки не лишались купленных рудников по вине разрабов. Это было бы справедливо.