Уважаемые Поселенцы!

Вчера мы опубликовали небольшой отрывок аудиозаписи на наших каналах в социальных сетях (Facebook и Twitter)? чтобы вы помогли нам расшифровать сообщение, присланное с помощью Азбуки Морзе. Некоторые из вас смогли отгадать что сообщение гласило SOS Sonya. Но... Что бы это могло значить?

А вот и остальная часть истории, где вы сами можете выбрать вариант развития событий. Основываясь на общем перевесе в голосах со всех серверов, история будет развиваться так или иначе.



SOS Sonya

Следуя за сигналом о помощи, который отправила Соня, вы и ваша небольшая команда исследователей отправились на поиски Эксельсиора к его последнему месту дислокации. После нескольких дней интенсивных поисков в варварских землях, вы наконец видите на горизонте Эксельсиор... и что это за зрелище! Корабль без экипажа и кажется совершенно покинутым и оставленным возле начала небольшой горной тропки. Во время поиска улик вы набредаете на следы на снегу и решаете отправится по ним дальше. Они ведут вас за собой по опасной и узкой горной тропе, на которую то и дело падают небольшие осколки скал с окружающих склонов. В отдалении вы видите странное пурпурное сияние; это должна быть Соня!

По мере приближения к ней, падающий снег превращается в метель а атмосфера меняется – вы чувствуете легкое дрожание воздуха. Медленно кладя руку ей на плечо вы замечаете что она ранена. Соня оборачивается к вам и вы видите что она прижимает еще одного человека к себе. Он выглядит замерзшим. Он уже замерз, но видно что еще борется за свою жизнь и держит в руках каменную статуэтку. Вы слышите как он шепчет "он достал это из старых руин, нам нужно найти это место и спасти его". Вместе с Соней вы относите человека назад к Эксельсиору. По пути она рассказывает как один за одним пропадали члены ее экипажа на этой горной дороге, как она почувствовала магию в воздухе наконец наткнулась на этого замерзшего человека. Фигурка, которую Соня забрала из рук человека начинает светится ярким светом. Она спрашивает вас что делать дальше.



Приятного голосования,
BB_Omris