Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Таинственный сигнал от Сони: Лабиринт

  1. #1
    Community Team Аватар для BB_Omris
    Регистрация
    15.10.2015
    Сообщений
    883
    Сервер
    Тандрия

    Таинственный сигнал от Сони: Лабиринт

    Большинство игроков со всех серверов решили что Соня должна вернуться на горную тропу. Узнайте по какому пути пойдет история и какие испытания теперь вам надо преодолеть!





    Лабиринт


    Вместе с Соней Вы заносите человека в каюту и оставляете его на попечении судового врача. Вам все больше начинает казаться что этот человек пребывает под влиянием какого-то сильного проклятия; он кажется ни живым, ни мертвым, не может двигаться или говорить и даже доктор не может ему помочь. Обдумывая свой следующий шаг вы приходите к мнению что вернутся на горную тропу будет лучшим решением. Кроме того, вам надо узнать где находятся руины, о которых ранее говорила Соня. Скорее всего это единственный способ спасти человека!

    И вот вы снова на горной тропе. Метели больше нет, но она оставила свои следы: всюду обломки, упавшие деревья и осколки камней. Это делает тропу труднопроходимой. К счастью в вашей команде есть Следопыт! Со странным бурчанием себе под нос, которое звучало больше как угроза на немецком – "Du musst Bilder rahmen!" – исследователь становится во главе отряда. Соня и остальные участники идут следом; он ведет группу очень уверенно.

    Вскоре вы достигаете той самой развилки, на которой впервые встретили Соню и человека. Вы решаете следовать дальше за странным магическим свечением в воздухе и вскоре оказываетесь перед древними каменными вратами, которые выглядят как вход в пещеру. Вы подходите ближе и изучаете врата. Они покрыты странными письменами и знаками, которые вы не в состоянии расшифровать.

    Вы все таки решаете открыть ворота и у вас сразу появляется холодный пот на лбу и странные ощущения в животе. Увиденное почти отнимает дар речи: это прекрасный сад, ведущий к древним руинам. Вы решаете войти. При более детальном рассмотрении сад, как оказалось, является настоящим лабиринтом! "Прямо как в древних мифах!", сказала Соня себе под нос. В единодушном порыве команда решает последовать за вами и Соней сквозь лабиринт вне зависимости от того, что там вас ждет. Но сначала надо выбрать правильный путь!



    А вы сможете найти проход?

    Удачи,
    BB_Omris
    Последний раз редактировалось BB_Omris; 19.01.2018 в 15:59.

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения