Результаты опроса: Как разбудить циклопа?

Голосовавшие
247. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пощекотать его пятки пером, взятым из шляпы Следопыта

    120 48.58%
  • Попросить Соню его поцеловать

    53 21.46%
  • Сделать попытку его накормить пюре из собранных ранее ягод

    74 29.96%
Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Таинственный сигнал от Сони: Эамон Провидец

  1. #1
    Community Team Аватар для BB_Omris
    Регистрация
    15.10.2015
    Сообщений
    722
    Сервер
    Тандрия

    Таинственный сигнал от Сони: Эамон Провидец

    В предыдущей части мы попросили сообщество написать ответы на вопросы Стража. Большинство игроков попросило Стража дать им мудрость снять заклятие, которое наложили на замороженного человека. Ниже вы можете увидеть ответ игрока Musketier48 с немецкого сервера:





    Эамон Провидец

    Трясущимися руками вы передаете листок с ответами Глухому Стражу. Он берет его в руки и слезящимися глазами изучает ваши ответы:

    Меня зовут
    Musketier48
    и я хочу дать ответ:
    40 глаз медленно закрываются,
    мои уши ничего не слышат.
    Вчера вечером было очень тихо
    и в лодке сидел замерзший человек.

    Я надеюсь Эамон расскажет мне о лекарстве, которое поможет исцелить замершего человека.
    Я использую знание для того, чтобы изгнать навсегда проклятье из душ обреченных и следовать этому пути до самого конца.

    Musketier48



    Страж отошел с вашего пути. Было ясно, что эмоции, которые стояли за ответами убедили его посчитать вашу группу достойной встречи с Эамоном. В конце концов, помощь другим это всегда благородно.
    Вы кланяетесь глухому стражу и наконец направляетесь в сторону руин. Так как путь к ним видно легко и нет никаких опасностей, вы расспрашиваете Соню об Эамоне. Вы убеждены что она что-то о нем знает, так как вы запомнили как загорелись азартом ее глаза при одном упоминании его имени ранее.

    "Я слышала легенду об Эамоне Провидце от одного рассказчика в землях северян, но похоже о нем мало информации. Говорят что он добрый циклоп, который родился с особенным зрением - один глаз смотрит в наш мир, второй же, внутренний, смотрит в другое измерение. Легенды говорят что он может наблюдать за течением времени, видеть то, что было и то что будет, или может произойти. Он также может увидеть настоящую натуру человека и раскрыть его истинные намерения. Северяне обращались к нем всегда, если была проблема, с которой они не могли справится. И он им помогал, когда был убежден что это будет сделано ради блага всех. Но поколения сменялись поколениями, и большинство северян начали его забывать. А те кто еще помнили, все равно считали что это не более чем выдумка и красивая история, которую можно рассказывать друзьям сидя у камина темными вечерами. Одна мысль о то, что он существует уже сама по себе очень интересна. И мне вот интересна одна вещь: если он и взаправду существует и до сих пор жив, почему его жилище выглядит так, будто уже давно за ним никто не присматривает? Оно же превратилось в руины!"

    К тому моменту как Соня заканчивает свой рассказ об Эамоне, ваши разведчики наконец видят вдалеке руины. И правда, вы видите что эти руины и есть источником странного магического света, который вы видели ранее в пещере! Вы продвигаетесь вперед с большой осторожностью и советуете вашей команде поступить так же: в конце концов, вы не хотите нанести еще больший урон и так дряхлым стенам руин. С четкой целью найти Эамона вы осматриваете внимательно каждый закоулок. Где бы он мог быть?... После короткого совещания с Соней вы решаете вновь применить навыки вашего Следопыта. Он уже однажды вам помог на развилке и в данный момент он может помочь снова! И пока исследователь начал поиски вы и ваша команда решили сделать привал и немного подкрепится. Увидев кусты с аппетитно выглядевшими ягодами недалеко от входа, вы решили что не будет никакого время если вы соберете их немного, чтобы украсить трапезу... собирая ягоды вы услышали свист вашего Следопыта. Похоже он нашел Эамона! Идя на звук вы стали очевидцем непривычной сцены:

    В полуразрушенной комнате с большой дырой в стене, прислонившись к большой груде щебня и покрытый паутиной, сидел циклоп. Он выглядел мирно спящим. Рядом с ним лежали обломки того, что могло быть когда-то стулом, но вы не можете точно этого сказать. Вы почти слышите как он храпит! Следопыт уже попытался его разбудить, но судя по всему циклопу это не помогло.

    Как вы бы его разбудили?


    С наилучшими пожеланиями,
    BB_Omris

  2. #2

    Регистрация
    08.04.2013
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    232
    Сервер
    Эвеланс
    Надеюсь это предисловие к новому приключению про Северян.

  3. #3

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    14
    Сервер
    Эвеланс
    Неужели эта галиматья кому-то интересна? Хотя голосуют...

  4. 04.02.2018 02:50
    Причина
    Оффтоп

  5. 04.02.2018 12:06
    Причина
    флуд

  6. 05.02.2018 13:14
    Причина
    Недопустимые выражения

  7. #4

    Регистрация
    20.07.2012
    Сообщений
    4
    Сервер
    Эвеланс
    колья ему под ногти суй и не будет проблем ))

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения