Все хорошо. Не понятно как работает "Весенний Парк". Я его запустил, но не понял разницы, может должна быть какая-то индикация, показывающая его действие? Спасибо.
Мне понравился выбор сезонных Приключений
Мне понравилось, что Пасхальная Корзина вновь появилась в игре в качестве здания-достижения
Я считаю Геолога с Железной Волей крайне полезным
Мне нравится текущий дизайн и назначение Весеннего Парка
В целом я доволен/довольна Пасхальным Ивентом
Мне не нравится выбор Сезонных Приключений
Мне не понравилось видеть Пасхальную Корзину как чать текущего ивента
Не думаю, что Геолог с Железной Волей полезен
Я недоволен/недовольна текущим дизайном и функциональностью Весеннего парка
В целом, я недоволен/недовольна Пасхальным Ивентом
Все хорошо. Не понятно как работает "Весенний Парк". Я его запустил, но не понял разницы, может должна быть какая-то индикация, показывающая его действие? Спасибо.
Осноная проблема только в том что в совместных приключениях мало ивент валюты.
(и вообще в них должно быть больше всегда)
Вот тут я просто выпал в осадок)))): Вам пора к доктору... мне вас жаль.. А я раньше не до конца верил что можно попасть в такую наркозависимость. Но попрошу вас не обобщать говоря что "каждый" ради этих плюшек готов взять отпуск... вы что серьезно??? Оглянитесь вокруг в жизни так много интересного! И все ваши причитания касаются потраченных напрасно денег. , примите это мужественно игра это бизнес и разработчики тоже хотят кушать)) Если вы собрались играть в эту игру до самой старости то да.. видимо сознавая что через год выпустят новые сеялки, а через два еще новее, а через три и четыре не говоря о пятилетке конечно появятся не только нанофермы но и пикосеялки и фемтофермы, вам не надо ничего покупать, а просто ждать и ждать.....чтобы ненароком с вашим менталитетом (который уж никак русскому не соответствует) не попасть как говорится по русски - в просак ):
Ивент не понравился - накрабить яиц чтоб все купить довольно сложно , сидеть сутками утомляет, пропадает удовольствие от игры,цены на генералов сильно завысили, с титаном тоже перемудрили.
Мне не нравится, мало очень яиц, ну или дорогие лоты в сундуке. Ничего не успеваем сделать
это НЕ "ИВЕНТ" это "ЗАДРОТ-МАРАФОН". Некоторые задачи недостижимы за выделенное время.
Пасхальное настроение смутилось! Сумасшедшие высокие цены и огромный ассортимент товаров, нереально всё выкупить физически не успевают люди!
пы.сы. без доната
Прикольный ивент
Есть свои плюшки и интересные плюшки.
Все не выкуплю, задрачиваться не хочется.
Зы... есть и свой негатив. На поле с кроликами, совсем не видно кроликов. =)
Не понравился функционал Весеннего парка.
Общий откат? Вы серьезно?
Откат после "Вальпургиевой ночи" 2 дня? Вы смеётесь?
Т.е. если кто вздумает запустить эту ночь, то ему придется ждать 2 дня, чтобы ускорить УМКу?
Ну вот кто в здравом уме будет это делать?
Плюс было бы гораздо удобнее, если бы парк производил бафы, но не активировал их.
Сделал баф (с откатом), а активировал его тогда, когда требуется.