Ответить в теме
Страница 144 из 145 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1443

Тема: Проблема со входом игру

  1. #1431

    Регистрация
    29.10.2011
    Сообщений
    2,432
    Сервер
    Эвеланс
    если учесть, что у вас точно ничего не влияет на инет, то остается вина самого прова. ну или где то проблема на маршруте до сервера (но это врядли)

  2. #1432

    Регистрация
    05.06.2018
    Сообщений
    4
    Сервер
    Тандрия
    утром час поиграл потом все. это началось https://skr.sh/s7N4ohBYwJc?a потом так https://skr.sh/s7NB8UaQpLl?a часа через 4 зашел на сколько не знаю? пробовал разные браузеры сегодня попробовал вместо билайна зайти через актив такая же ерунда- сбрасывает соединение

  3. #1433

    Регистрация
    26.12.2011
    Адрес
    Казахстан, г. Кызылорда
    Сообщений
    11
    Сервер
    Тандрия
    Цитата Сообщение от nikolai-1917 Посмотреть сообщение
    утром час поиграл потом все. это началось https://skr.sh/s7n4ohbywjc?a потом так https://skr.sh/s7nb8uaqpll?a часа через 4 зашел на сколько не знаю? пробовал разные браузеры сегодня попробовал вместо билайна зайти через актив такая же ерунда- сбрасывает соединение
    здравствуйте! у меня аналогичная ситуация. только у вас хоть как-то заходит, а я третий день не могу зайти. перепробовала всё, что только можно. запускает только при включенном vpn.

  4. #1434
    Аватар для Ines
    Регистрация
    19.09.2020
    Сообщений
    9
    Сервер
    Тандрия
    Цитата Сообщение от Despair_Vika Посмотреть сообщение
    здравствуйте! у меня аналогичная ситуация. только у вас хоть как-то заходит, а я третий день не могу зайти. перепробовала всё, что только можно. запускает только при включенном vpn.
    сброс кэша DNS сетевой карты
    Командная строка от админа, вводим в строку ipconfig /flushdns

    В данном случае помогло

  5. #1435

    Регистрация
    06.12.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12
    Сервер
    Тандрия
    по просьбе - КиберОлег сервер Тандрия (сегодня в 21:02)

    Уже второй день не могу войти в игру.
    Этот убисофт или как его там не открывается - соединение сброшено и всё тут
    У кого есть вход на форум напишите про мою проблему

  6. #1436

    Регистрация
    26.12.2011
    Адрес
    Казахстан, г. Кызылорда
    Сообщений
    11
    Сервер
    Тандрия
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    сброс кэша DNS сетевой карты
    Командная строка от админа, вводим в строку ipconfig /flushdns

    В данном случае помогло
    Мне не помогло
    Помогает только использование VPN

  7. #1437

    Регистрация
    09.04.2021
    Сообщений
    1
    Сервер
    Курон
    2 суток зайти не мог(((( соединение с сервером сбрасывает! дажэ не авторизует
    3 браузера сменил! кеш вычистил до блеска! ф5 чуть не стерлась от нажатий

  8. #1438

    Регистрация
    23.11.2013
    Сообщений
    4
    Сервер
    Курон
    Здравствуйте, играла на 10--ке, вышел из строя комп. Пытаюсь зайти в игру через старый комп с 7-кой - клиент не грузится. Там есть какие-нибудь особенности при запуске, которые я не учла? (загружаю 32-битную версию).
    С уважением, Ostrovitjanka

  9. #1439
    Moderator Аватар для MOD_begemoth
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    1,661
    Сервер
    Эвеланс
    Цитата Сообщение от Ostrovitjanka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, играла на 10--ке, вышел из строя комп. Пытаюсь зайти в игру через старый комп с 7-кой - клиент не грузится. Там есть какие-нибудь особенности при запуске, которые я не учла? (загружаю 32-битную версию).
    С уважением, Ostrovitjanka
    насколько помню клиент только для 64-битных систем

  10. #1440
    Аватар для Aric
    Регистрация
    20.04.2013
    Сообщений
    292
    Сервер
    Эвеланс
    Цитата Сообщение от MOD_begemoth Посмотреть сообщение
    насколько помню клиент только для 64-битных систем
    Серьезно?? Тут похоже всю администрацию поднять подняли, а разбудить забыли. Где-то со времен Валентинова ивента доступны две версии клиента http://prntscr.com/11azgxf

    Цитата Сообщение от Ostrovitjanka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, играла на 10--ке, вышел из строя комп. Пытаюсь зайти в игру через старый комп с 7-кой - клиент не грузится. Там есть какие-нибудь особенности при запуске, которые я не учла? (загружаю 32-битную версию).
    С уважением, Ostrovitjanka
    Очень бы помогло, если бы фраза "клиент не грузится" сопровождалась бы бОльшей конкретикой, например: 1) совсем никак не грузится, на экране ничего не появляется, 2) мелькает черное окошко и пропадает, дальше тишина, 3) при загрузке клиент зависает в серую муть, 4) вылетает ошибка - хорошо бы ее скриншот.
    Дисклеймер. Я НЕ даю советов по игре, я НЕ навязываю свою точку зрения, я НЕ предлагаю играть по моим правилам. И ДА, я тут самая умная

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения